ООН помогает беженцам из Сирии

Главная страницаНовости Ближний Восток

12/10/12

ООН помогает беженцам из Сирии


ООН помогает беженцам из Сирии
Отдел ООН всеми силами старается снабдить беженцев из Сирии всем самым необходимым, что только может потребоваться в наступающую зиму. Программа эта из достаточно трудоемких, так выше означенных беженцев насчитывается около 335 тысяч.

Так или иначе, многие эксперты считают, что в приближающиеся холодные месяцы, многим беженцам придется рассчитывать только на свой халат и скромные запасы лагеря. Эти наблюдения основываются на том факте, что сейчас на реализацию задуманного ООН по-прежнему не хватает 63 миллиона долларов. Все беженцы на сегодняшний день разбросаны по достаточно большой территории, которая ограничивается землями Иордании, Турции, Ливана и современного Ирака. В списках необходимого для выживания в зимний период сегодня числятся: теплая одежда, утепленные палатки, бутыли с горячей водой, цистерны с топливом, а так же термоодеяла.

По предварительным просчетам УВКБ к окончанию этого года следует ожидать увеличение количества беженцев. Вполне возможно, что к началу января их число составит уже 700 тысяч, что потребует еще большего количества припасов, провианта и специального снаряжения. Специалисты сейчас работают из-за всех сил, однако даже это не позволяет получить стопроцентную убежденность, что ООН сможет реализовать свою гуманитарную программу полностью. Читайте так же: как самой подстричь челку.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2