Классические ошибки при квартирных переездах

Главная страницаНовости Публикации

18/11/20

Классические ошибки при квартирных переездах


Процесс переезда требует большой отдачи моральных и физических сил. В таком случае требуется правильная организация, проведение работ. Чтобы избавиться от лишних затрат, трудностей, лучше заранее ознакомиться с распространенными ошибками во время перевозки имущества. Лучше доверить работы профессионалам.

Начинается квартирный переезд с грузчиками в Санкт-Петербурге с правильной подготовки, когда решаются следующие вопросы:
• Оценка объема и цены имущества, определение требований заказчика и сроков работ.
• Выбор перевозчика после оценки рыночных предложений. Следует подбирать фирму с достойной репутацией.

Основные советы, которые помогут избежать сложностей

1. Неправильный выбор даты переезда. Не нужно заниматься переездом перед праздниками и выходными, в начальных числах или конце месяца, так как в это время у компаний по грузоперевозкам много заказов, сложно подобрать свободных специалистов, включая водителей и транспорт. В подобных условиях может ухудшиться качество обслуживания. Поэтому лучше предварительно проконсультироваться у сотрудника, согласовать удобное время для проведения работ.

2. Плохая подготовка. Часто люди готовятся к переезду за полдня, в итоге к запланированному времени у них ничего не получается и к запланированному времени ничего не готово.

3. Доставка упаковки к началу перевозки. При заблаговременной доставке упаковочных материалов можно самостоятельно упаковать белье, ценные предметы, документы и посуду. Это облегчит дальнейшую раскладку имущества на новой квартире.

4. Переезд ночью. Часто грузчики в это время уже уставшие, могут повредить вещи. Поэтому лучше заниматься перевозками в утреннее время.

5. Обращение в компанию с дешевыми расценками. Обычно работы проводятся с неудовлетворительным качеством или повышением цен на завершительном этапе. Лучше заранее ознакомиться с услугами выбранной фирмы, оформлением ее сайта и отзывами пользователей.

6. Найм легкового автомобиля. При использовании такого транспорта для грузоперевозок придется сделать несколько рейсов, что приведет к трате средств и времени. Упростит задачу использование грузовой техники.

7. Надежда на страховку. Не нужно полагаться на услуги страховой компании, так как перевозчик страхует риски во время транспортировки, не несет ответственность за погрузку и разгрузку, когда может повредиться имущество.

Существуют и другие ошибки, которыми не стоит пользоваться во время квартирного переезда. Обращайтесь в проверенную компанию, которая предоставит услуги квалифицированных грузчиков, имеет в наличии парк техники. Следует заранее обговорить условия проведения переезда, перевозимые вещи, сообщить ему о наличии дорогих или хрупких предметов.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2