Пентагон показал три ролика с НЛО

Главная страницаНовости Публикации

25/10/20

Пентагон показал три ролика с НЛО


Пентагон показал три ролика с НЛО
Министерство обороны официально выпустило три рассекреченных ролика, на которых пилоты BMC взаимодействуют с неопознанными летающими объектами, или НЛО. В заявлении, которое сделал Пентагон, говорится, что после «тщательного анализа в министерстве поняли, что в видео не раскрываются какие-либо секретные возможности самолетов или их системы», а сама публикация не препятствует каким-либо последующим расследованиям «таких типов военных вторжений в воздушное пространство».

Опубликованные сейчас Пентагоном ролики попали в открытый доступ еще в 2007 и 2017 годах без разрешения Минобороны США, и только сейчас американские военные признали их подлинность. Подробнее на сайте unworld.ru.

«Минобороны США публикует эти видеозаписи, чтобы прояснить любые неверные представления общественности о том, были ли распространяемые кадры реальными или же в них есть что-то еще. Наблюдаемые на видеозаписях воздушные явления по-прежнему характеризуются как неопознанные», — сообщили в Пентагоне. На видеозаписях, снятых с военных самолетов, присутствуют другие летающие объекты, однако внешне они не похожи на известные летательные аппараты.

При этом газета The New York Times в 2017 году опубликовала один из роликов, который сейчас стал доступен на сайте Пентагона. На этих кадрах пилоты двух американских истребителей F/A-18 обнаружили неизвестный объект размером с частный самолет. Этот ролик был записан в августе 2004 года.

Пилоты, которые взлетели с авианосца США USS Nimitz у берегов Сан-Диего, сопровождали неизвестный объект в воздухе. В видео можно услышать разговоры военных и их реакцию на скорость этого объекта, который летит против ветра на скорости 193 км/час и вращается.

Кроме того, по данным газеты, в 2014-2015 годах пилоты ВМС США неоднократно встречались с загадочными объектами, парящими в небе. Один из них был в форме «волчка, который двигался против ветра», а другой — в форме «сферы, заключенной в куб».

Кроме того, пилоты описывали, как видели продолговатый объект длиной в 12 м, который висел на высоте 15 м над уровнем моря, после чего очень быстро поднялся в воздух и исчез с поля зрения военных.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2