Как поменять кремний в Zippo?

Главная страницаНовости Публикации

27/08/20

Как поменять кремний в Zippo?


Как поменять кремний в Zippo?
Все-таки не зря инженеры и изобретатели проводили большое количество времени для того, чтобы подобрать правильный состав бензина, продумывали конструкцию фитиля и делали для Zippo кремний. Поэтому для того, чтобы ваша зажигалка служила вечно нужно использовать только фирменный zippo кремний. Использование поддельного кремня не дает никакой гарантии долгой службы вашей любимой зажигалки. И если заинтересовали зажигалки zippo официальный сайт zippo-online.com подробно расскажет о них.

zippo кремний упакован в оригинальную упаковку, в которой содержится от 6 до 12 кремней. Настоящий zippo кремний при зажигании всегда дает настоящий сноп искр, а не жалкое тление, как это бывает в поддельных кремнях.
Как поменять кремний Zippo?

Сделать это довольно просто. Вам нужно извлечь вставку из корпуса зажигалки, потом перевернуть ее. Внизу вы увидите шляпку винта. Этот винт нужно осторожно открутить, после чего достать пружину и остаток кремня. Проверьте, что в отверстии ничего не осталось. После этого вставляете новый фирменный кремень (поддельные вставляете на свой страх и риск, не настолько они дешевле стоят, насколько быстрее сломается ваша зажигалка), вставляете пружину и закручиваете винт назад, следя за тем, чтобы зажигалка легко открывалась.

Для тех, кому необходимо заменить кремень, мы предоставляем подробную инструкцию и видео-инструкцию.

1. Выньте зажигалку из корпуса.

2. Отвинтите винт, который находится снизу зажигалки, и выньте его вместе с пружиной.

3. Не забудьте вынуть остатки старого кремня.

4. Вставьте новый кремень, пружину и завинтите винт до упора — иначе крышка корпуса не будет закрываться.

У зажигалок ничего не может быть просто так. Это Детерминизм Зажигалок, известная научная концепция. И напротив, они подчиняются Принципу Неопределённости Зажигалки Гейзенберга: если кратко формулировать, зажигалка не может обладать конкретным местом расположения в отрыве от наблюдателя. Как только Вы теряете с ней зрительный контакт, она превращается в некое Зажигалковое Облако — распределение точек вероятного местонахождения. И, соответственно, она не может одновременно обладать скоростью и положением в пространстве: летящая зажигалка оказывается в произвольном месте. Есть маргинальная гипотеза, что зажигалка в мире только одна, она просто очень быстро перемещается — но эта гипотеза не подтверждается некоторыми экспериментами. Под давлением эмоций и обстоятельств, а также при общем накалении обстановки, зажигалка взрывается. Каждый такой случай обладает имманентной смысловой нагрузкой для условного хозяина зажигалки — но это уже теория, которая не может быть отнесена к официальной науке.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2