Кому и зачем нужны наушники вообще без шумоизоляции?

Главная страницаНовости Публикации

24/08/20

Кому и зачем нужны наушники вообще без шумоизоляции?


Кому и зачем нужны наушники вообще без шумоизоляции?
Компания Sony Mobile на выставке Mobile World Congress 2018 представила необычный гаджет Xperia Ear Duo — полностью беспроводные наушники с концепцией «открытого уха», то есть настолько отсутствующей шумоизоляцией, что прослушивание музыки, уведомлений и использование голосовых помощников вообще не приглушает окружающий шум и можно комфортно общаться с другими людьми, слышать приближение транспорта во время пробежек, заказывать напитки в кофейнях и слышать объявление в аэропортах. В общем, получилось устройство, которое подходит для постоянной носки и окружающие не будут испытывать дискомфорта от общения — вы не пропустите ни одного слова. Кстати наушники оптом можно купить на сайте posrednik-china.com.

Sony Xperia Ear Duo

Компания Sony Mobile на выставке Mobile World Congress 2018 представила необычный гаджет Xperia Ear Duo — полностью беспроводные наушники с концепцией «открытого уха», то есть настолько отсутствующей шумоизоляцией, что прослушивание музыки, уведомлений и использование голосовых помощников вообще не приглушает окружающий шум и можно комфортно общаться с другими людьми, слышать приближение транспорта во время пробежек, заказывать напитки в кофейнях и слышать объявление в аэропортах. В общем, получилось устройство, которое подходит для постоянной носки и окружающие не будут испытывать дискомфорта от общения — вы не пропустите ни одного слова.

Sony Xperia Ear Duo

23 мая компания Sony объявила о запуске Xperia Ear Duo в России, беспроводные наушники с технологией открытого звука поступят в продажу 1 июня по цене 19 990 рублей, а до этого времени, с 23 по 31 мая на них можно оформить предзаказ. Xperia Ear Duo поступят в продажу в черном и золотом цветах. Приложение можно будет скачать бесплатно в магазинах Play Маркет и App Store, аксессуар поддерживает голосовые ассистенты обоих платформ. Первые покупатели получат годовую подписку на Яндекс.Музыку в качестве подарка — таким образом Sony подчеркивает, что Ear Duo могут использоваться не только для звонков, прослушивания уведомлений и работы с голосовыми ассистентами, но также подходят для музыки и аудиокниг.

В последние годы Sony много внимания уделяет направлению «умных» гаджетов, которые не имеют конкурентов или по-новому решают привычные задачи. Например, это доступный только на родном рынке домашний ассистент или проектор Xperia Touch, который работает под управлением Android и позволяет управлять операционной системой касаниями проекции так, будто это настоящий экран. Xperia Ear Duo стоит в одном ряду с этими устройствами и меняет наше представление о том, что с человеком в наушниках лучше не пытаться заговорить.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2