Автомобили Hyundai продолжают дорожать в России

Главная страницаНовости Публикации

14/08/20

Автомобили Hyundai продолжают дорожать в России


Автомобили Hyundai продолжают дорожать в России
Как и в предыдущий раз, подорожали автомобили Hyundai, собранные в 2020 году, прошлогодние «легковушки» сохранили прежние цены. Неизменным остался прайс на «горячий» хетчбэк i30 N: на нашем рынке представлена только прошлогодняя «пятидверка».

Бюджетный седан Hyundai Solaris как в дореформенной версии, так и обновленный стал дороже на 5000 рублей. Кроссовер Creta во всех комплектациях прибавил в цене 8000, Tucson — 10 000 рублей, а «четырехдверки» Elantra и Sonata, а также Santa Fe — по 15 000 «целковых». Стоит отметить, что в первых числах месяца все эти модели подорожали на аналогичные суммы. Кстати авто можно выгоднее приобрести из Америки по ссылке https://columbauto.com.ua/catalog/avto/hyundai/.

Между тем в Россию засобирался Hyundai Creta нового поколения. Правда, придется запастись терпением: новинка ожидается только в середине 2021 года. Как уточнял портал «АвтоВзгляд» ранее, модель для нашего брата будет отличаться от той новой «Креты», что уже вовсю покупают в ряде стран. Особенности авто в российском варианте пока держатся в секрете.

Открытие XXIII Тольяттинского автосалона «Motorexpo 2018» 27 сентября прошло ровно, без сюрпризов, по сути, не отличаясь от других салонов последних лет: отсутствие премьерных показов (все, какие планировались на осень в России, уже состоялись в Москве), ожидаемое небольшое число экспонентов-участников (в этом году даже китайские автопроизводители, которых так много было на ММАС-2018 и которые активничали и в Тольятти в прошлом году, данную возможность заявить о себе хотя бы на уровне автомобильной столицы Поволжья проигнорировали, за редким исключением).
Ситуацию не спасла даже новая концепция «женского участия» в шоу – «SHE’S ALL». И если показ дефиле моделей агентства «Rа-faishion» все же украсило мероприятие – красивые женщины всегда достойно смотрелись рядом с красивыми автомобилями – то выступления на главной сцене автосалона «успешных женщин города» с каким-то «коуч-общением» в новом формате, откровенно говоря, вызывали только сочувствие. Формат слайд-учебы просто не «прокатил»: приглашенные в VIP-день уважаемые персоны города и представители СМИ в принципе пришли с настроем на праздник и шоу, а совсем не для того, чтобы терпеливо слушать тех, кто учит успешности и демонстрирует пусть даже очень добротно сделанные слайды. И вместо того, чтобы внимать советам мудрых гуру, предпочитали общаться друг с другом.







Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2