Как отличить оригинальные часы Casio от реплики

Главная страницаНовости Публикации

31/07/20

Как отличить оригинальные часы Casio от реплики


Как отличить оригинальные часы Casio от реплики


Часы casio


Часы Сasio - одни из самых популярных в мире. Активный спрос порождает желание заработать на фальшивках. На часовом рынке подделок достаточно много, все они разного качества. Но мы-то понимаем, что самая хорошая реплика не сравнится по качеству с оригиналом, поэтому расскажем вам, как их различить и не оказаться обманутым.


Основные характеристики оригинала


Купить часы casio


Отличить фейковые часы от настоящих становится все сложнее, так как продавцы контрафакта все время работают над тем, чтобы сделать фальшивые изделия максимально похожими на оригинальные. Но есть моменты, которые однозначно укажут на подлинность. В первую очередь смотрим на:



  1. Коробку. Она должна иметь логотип, а также надпись на японском, штрих-код с указанием названия модели и модуля (номера механизма), указанного и на задней крышке часов. Артикулы должны совпадать. Помимо этого, на коробку наносят знак Ростест или EAC. Упаковка должна соответствовать параметрам продукции, комплектации.

  2. Банку. Оригинальная упаковка круглая или шестиугольная, сделана из материала, который трудно согнуть. Цвет зависит от модели. На обороте нанесен внутренний номер. Губка, размещенная внутри блестит.

  3. Комплектацию. Помимо часов пользователь получает фирменный гарантийный талон с уникальным номером, голограммой и штрих-кодом. Также на нем имеется печать магазина-дилера. На обратной стороне напечатана информация о сервисных центрах в РФ. Также в комплектацию входит руководство пользователя на русском языке и инструкция на других языках, международная гарантийная карта и книга «Международная гарантия» с указанием модели часов.

  4. Гарантийный срок. Он всегда 1 год.

  5. Внешний вид и характеристики корпуса. Если постучать по часам ногтем, то звук получится глухой (у подделки звонкий). Циферблат многоуровневый, все надписи на нем жирные. Стекло минеральное, твердое, при нажатии не прогибается. Часовые метки наведены люминесцентным составом (у подделки – просто серебристой краской). Имеется электронная светодиодная подсветка, она расположена в нижней части и освещает весь циферблат.

  6. Водонепроницаемость.


Проверяем подлинность по названию и номеру серии


На задней крышке изделия указаны цифровые данные. Используя их, можно многое узнать о часах. Введите серийный номер в специальную графу на официальном сайте, и вы найдете:



  • инструкцию;

  • схематическое изображение аксессуара.


Если увидите, что внешний вид ваших часов соответствует изображенным на сайте, значит у вас подлинник.


Данная функция доступна авторизованным пользователям.


На что обратить внимание, прежде, чем купить часы Сasio


Часы casio в москве


В первую очередь обратите внимание на наличие коробки. Фальшивки часто идут вовсе без нее, могут быть упакованы в банки и полиэтиленовые пакетики. Отсутствие упаковки – однозначно, признак того, что перед вами контрафактный товар.


Информацию об особенностях изделия-фальшивки иногда просто распечатывают и клеят просто на банку.


Обратите внимание на гарантийный срок. Если у оригинала он всегда составляет 1 год, то на подделке может быть указано 2 года и более.


Просмотрите гарантийный талон. Для фальшивки его часто печатают на дешевой бумаге, при этом не указывая модели часов и много другой информации.


Исследуйте внешний вид образца. Фальшивые Кассио выполнены из дешевого пластика и стеклопластика, у них ограничено количество функций.


Особое внимание следует уделить цене. Оригинал не может стоить слишком дешево, существенное ценовое отличие от других предложений на рынке должно насторожить.


Где купить оригинальные часы Сasio в Москве


Часы casio в москве


В столице РФ есть достаточно магазинов, в которых продают настоящие Касио. Если вы хотите купить часы Сasio в Москве, то можете сделать это и через интернет. В онлайн-режиме удобно сравнивать разные модели, читать отзывы и только после этого делать выбор. Подлинность товара без проблем можно проверить при получении.


Преимущества покупки у официальных дилеров


Магазины, которые являются официальными дилерами производителя, например yourclock.ru, предлагают более низкую цену, чем другие участники рынка. Купив часы Сasio у них, потребитель может быть точно уверенным в оригинальности товара.


Как проверить, является ли магазин официальным дилером


Для этого следует позвонить на номер официального дистрибьютора Касио (+7 (495) 150-55-53). Там подскажут, является ли конкретный магазин официальным дилером.


Стоит ли рассматривать к покупке подделку часов Касио


Фальшивки могут быть разного качества, не обязательно низкого. Существуют и реплики, которые по своим техническим характеристикам практически не уступают оригиналу. Все же такую продукцию не стоит покупать, ведь так вы лишаетесь сервисного обслуживания, гарантии.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв