Кто такие блогеры и зачем они нужны?

Главная страницаНовости Публикации

05/07/20

Кто такие блогеры и зачем они нужны?


Кто такие блогеры и зачем они нужны?
Звезды кино, телеведущие и прочие герои шоу-биза описывают подробности банальной будничной жизни в открытых интернет-дневниках, чтобы привлечь к себе внимание и повысить свою популярность среди простых смертных. Ведущие дизайнеры приглашают известных блогеров на показы, чтобы те написали о своих впечатлениях и хорошенько пропиарили последние коллекции. Друзья все новости о нашей жизни узнают исключительно из френд-ленты. Кстати есть платформа для упрощения работы с блогерами отзывы о ней по ссылке https://ru.perfluence.net/comments

И фотографии с последней вечеринки и из путешествия смотрят там же. Праздник графоманов, массовое безумство и такое затягивающее времяпрепровождение, от которого, как от семечек, оторваться просто невозможно. Так чем же нас так зацепила блогосфера? Просто, даже если ты новичок В принципе, блог — это твой личный сайт, где все записи-посты, как лента новостей, хранятся в обратном хронологическом порядке (все новое — сверху).

Если такой сайт расположен на отдельном домене, то у тебя появляется масса возможностей, ведь все устройство, навигация и интерфейс до последней кнопочки продумываются популярными блогерами. Но для этого тебе нужно уметь писать сайты или найти того, кто качественно сделает это за тебя. А ведь можно не мудрить и завести дневник на доступном блог-хостинге, сервисе, в котором разберется даже самый последний технический «чайник». Единственный минус — придется довольствоваться только предложенными настройками.

Способ самовыражения Вот помнишь, например, форумы? Там можно умничать и убеждать до хрипоты. И даже добиться того, чтобы твой ник и аватарку запомнили все форумчане. Но все твои записи будут разбросаны по разным темам, и проследить за ними, а уж тем более узнать твой характер, привычки и образ жизни по ним очень сложно. Такая незадача: на форуме понравиться могут только твои отдельные мысли, но никак не ты сам.

Да и высказываться нужно строго по теме, причем, не повторяя прежние, даже чужие, посты. А блог — это твое личное пространство в Интернете, и все, кто подписался на тебя, интересуются не только освещаемой темой, а часто именно твоим ходом мысли. Кроме того, благодаря поиску «Яндекса» по блогам, легко проследить все твои комментарии в чужих дневниках (если они не скрыты и сами записи в свободном доступе).

А если ты ведешь журнал одновременно по разным тематикам и каждой теме соответствует своя метка-тег, то все желающие могут читать только интересующие их тематические разделы. Кладезь потенциальных друзей Считаешь, что лучше всех разбираешься в тонкостях секса? Пиши об этом! Умеешь сногсшибательно делать макияж? Выкладывай видеокурс. Участвуешь во флешмобах или программе по очистке собственного города от мусора? Рассказывай о своих впечатлениях. Или, может быть, ты знаешь 200 способов устроить незабываемый вечер с любимым? Разбираешься в навороченных гаджетах? Знаешь, как быстро научить ребенка ходить на горшок? Дерзай!

В блогосфере, как и в жизни, есть совершенно разные люди, вплоть и до самых популярных блогеров на планете, и не счесть числа тем, кто готов стать твоим бессменным почитателем и другом. Причем независимо от того, о чем ты будешь писать. А главное, с подписчиками-френдами у тебя гарантированно окажутся общие интересы — по крайней мере, в тех вопросах, по которым вы общаетесь в ваших блогах. Лучший способ пропиариться В блогосфере есть множество по-настоящему популярных персонажей.

У них берут интервью, их приглашают писать статьи для журналов, им устраивают индивидуальные путешествия, чтобы они могли описать свои впечатления от работы компании-организатора. Так что блог — отличный метод самораскрутки. Без участия продюсера и денежных вливаний в пиар. А чтобы обрасти большим количеством подписчиков, используй нехитрые правила: ориентируйся на определенную аудиторию, не пиши один блог сразу по многим не связанным темам и придумывай броские и четкие заголовки, из которых будет ясно, о чем пойдет речь (последнее важно не только для читателей, но и для поисковиков).




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв