< title> Пионовидные розы - отличный подарок девушке «title»< /title> Пионовидные розы Дэвида Остина известны своей красотой и.." />

Пионовидные розы - отличный подарок девушке

Главная страницаНовости Публикации

22/05/20

Пионовидные розы - отличный подарок девушке


Пионовидные розы - отличный подарок девушке
< meta name="description" content="Когда дарят пионовидные розы? Почему это оригинальный подарок? Какие варианты букетов бывают? ">
< title> Пионовидные розы - отличный подарок девушке «title»< /title>

Пионовидные розы Дэвида Остина известны своей красотой и уникальными качествами. Они насчитывают десятки сортов, каждый из которых имеет уникальный цвет, аромат и форму бутона.


Особенности


Английские розы – одни из самых красивых и ароматных среди доступных сегодня. Они выведены путем скрещивания классических кустовых с некоторыми более современными сортами, и лучшие из них сочетают характеристики каждого.


Первые сорта появились в 80-х годах 20 века и быстро стали популярны в Великобритании. Сегодня многие разновидности стали доступны за пределами страны происхождения, и возможность купить пионовидные розы в Москве с доставкой появилась у всех желающих.


Чем пионовидная роза отличается от обычной?


Первое, что бросается в глаза при виде этого роскошного сорта – большой бутон с крупными лепестками. Края лепестков слегка изрезаны, что придает цветку еще больший объем. Сердцевина бутонов имеет интенсивный цвет, ближе к краям оттенок светлеет. Еще одно отличие от классических сортов – очаровательный нежный аромат, достаточно глубокий, но не слишком яркий.



Купить пионовидные розы можно в любое время года, даже зимой. Букет из роскошных и ароматных цветов – альтернатива пионам, которые в холодное время года недоступны.


Кому можно купить пионовидные розы?


Как и любые розы, пионовидные подходят для подарка практически к любому торжеству, с их помощью можно выразить чувства или просто сделать приятное. Варианты:



  • Букет на свадьбу. Монобукет или комбинации в нежных оттенках можно подарить невесте или использовать для украшения интерьера.

  • Подарок девушке. Изящные и нежные розы с крупными бутонами и изрезанными лепестками идеально подходят для выражения чувств молодым женщинам.

  • Комплимент в шляпной коробке. Объемные бутоны эффектно смотрятся в картонных коробках или корзинах. В сочетании с другой листвой, французскими макарон, шоколадными конфетами они представляют прекрасную композицию для подарка.



Цветы можно использовать при оформлении праздничных залов, создании свадебного декора, венков и других украшений. Благодаря обилию сортов и оттенков они дают широкое пространство для фантазии, помогают создавать фоны или акценты в флористических композициях.


Сорта розового цвета


Розовый цвет символизирует нежность. Его часто фигурирует в букетах для молодых девушек и невест. Самые популярные пионовидные сорта этого оттенка:



  • «Нежная Гермиона». Это роскошная кустовая роза, цвет лепестков – чистый розовый с мягким румянцем снаружи и прекрасным чистым оттенком в центре. Это растение обладает невероятной выносливостью и надолго сохраняет свежесть после срезания.

  • «Королева Швеции». Очаровательный цветок с нежно-розовыми, элегантными лепестками, ярко выраженным ароматом смолы. Исключительно здоровое растение, которое хорошо растет даже в бедной почве.

  • «Оливия Роуз Остин». Мягкие розовые розочки с мелкими чашечками и фруктовым ароматом.


В магазине beauty-flowers-moscow.ru представлен широкий ассортимент цветов по низким ценам.


Бордовые и красные пионовидные розы


Красный и бордовый – цвета страсти. Среди пионовидных роз они встречаются не так часто, и выглядят более нежно из-за неравномерного цвета, который становится светлее к кончикам лепестков.


Сорта:



  • Red Piano. Это пышная садовая роза, которая имеет насыщенный темно-красный цвет снаружи и более светлый оттенок внутри. Лепестки красиво раскрываются в великолепную глубокую чашу, что делает бутоны идеальным наполнением цветочных композиций, букетов и свадебных украшений.

  • Munstead Wood. Светлые малиновые соцветия постепенно открываются, обнажая очень глубокие бархатистые малиновые цветы с более светлыми цветными наружными лепестками. Глубокий аромат, теплый и фруктовый, с нотами ежевики, черники.



Белые сорта


Белые розы с пионовидными бутонами используют для создания композиций в шляпных коробках и в свадебной флористике. Самые популярные сорта: «Клэр Остин» и «Tranquility» (пер. «Спокойствие»). «Клэр Остин» - клумбовые прямостоящие розы с интенсивным мирровым ароматом с нотками таволги, ванили.


Сорт «Tranquility» характеризуется крупными, красиво округленными бутонами с аккуратно расположенными лепестками. Бутоны слегка окрашены в желтый цвет, но когда цветки раскрываются, они становятся чисто белыми.


Цены на пионовидные розы в 1,5-2 раза выше классических сортов, но за счет больших бутов букеты выглядят гораздо объемнее.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв