Начальник полиции Детройта покинул свой пост по причине романа с подчиненной

Главная страницаНовости

09/10/12

Начальник полиции Детройта покинул свой пост по причине романа с подчиненной


Начальник полиции Детройта покинул свой пост по причине романа с подчиненной
Не так давно начальник полиции, имя которого Детройта Ральф Гобди, подал заявление об отставке с данного поста в связи с началом романа со своей подчиненной, говорит об этом новости на segodnya.ua.

Как рассказывает мэр города Дэйв Бинг, он не говорил и не вынуждал Годби подать заявление об увольнении, тот сам решил, что это будет правильно. При этом он сообщил, что "подвел горожан", в связи с чем, на данный момент он "чувствует себя виноватым и ему очень стыдно". Если верить словам градоначальника, глава полиции сделал все правильно, что не стал держаться за свое место, обладая небезупречной репутацией.

О том, что между Гобди и его подчиненной Энджеликой Робинсон существует некая связь, сообщила в собственном микроблоке сама девушка. Если верить ее словам, то она сделала такой шаг, когда узнала, что начальник в тайне от нее встречается параллельно еще с какой-то девушкой. Робинсон также сообщила, что Годби не собирается разрывать с ней отношения, но она решила, что этим отношениям пришел конец.
И Детройта и Энджелика раньше находились в браке, когда осуществляли поддержку своих отношений.

Еще до того, как шеф полиции мистер Годби уволился, он был отстранен от обязанностей на тот момент, когда проходила проверка. Власти хотели понять, не мешали ли отношения шефа полиции исполнять его служебные обязанности.



Читайте также


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2