У кандидатов на пост президента США сформированы бюджеты

Главная страницаНовости Публикации

08/10/12

У кандидатов на пост президента США сформированы бюджеты


У кандидатов на пост президента США сформированы бюджеты
Известно, что избирательные кампании обходятся недешево. Барак Обама и его оппонент, республиканец Митт Ромни, еще в апреле прошлого года, когда было объявлено о начале предвыборной работы, начали формировать бюджеты своих кампаний.

Следует отметить, что американцы включились в процесс достаточно активно. Штаб действующего президента констатировал, что в только в сентябре в копилку Обамы поступило 181 миллион долларов. В формировании такой суммы приняли участие 1,8 миллиона будущих избирателей. В среднем для поддержки президента американцам пришлось пожертвовать 53 доллара, причем только 2 процента участников процесса внесли более 250 долларов.

Как сообщалось в твиттере, электорат президента установил рекорд по сбору средств нынешней предвыборной кампании. Однако американцев, которые желали видеть Обаму президентом в прошлый раз, было несколько больше. В аналогичном периоде четыре года назад будущие избиратели собрали 191 миллион долларов. В целом поддержка у Обамы немалая – почти 4 миллиона человек за всю нынешнюю предвыборную кампанию.

Впрочем, Митт Ромни ненамного отстает от своего соперника. Хотя еще не обнародованы результаты сбора средств за сентябрь, в августе они составили 112 миллионов против 114 Обамы. Однако численно Ромни поддерживает меньшее количество избирателей, так как суммы пожертвований значительно выше, чем у действующего президента.

Полезное: Вы разработали бизнес-план, пртготовили деньги, осталость самое главное регистрация предприятия. С чего начать? С обращения в компанию gc.ua где вам помогут провести все регистрационные вопросы и вам не придется заниматься всей бумажной волокитой, выстаивая огромные очереди в регистрационный орган.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2