Выбираем gsm сигнализацию для гаража

Главная страницаНовости Публикации

10/03/20

Выбираем gsm сигнализацию для гаража


Выбираем gsm сигнализацию для гаража
Охрана любимого автомобиля одна из главных тем, обсуждаемых в среде владельцев транспортных средств. Что сделать, чтобы бокс, в котором стоит верный друг, стал неприступной крепостью для воров. Кстати если вам нужна сигнализация для гаража то вам на сайт https://ohrana.kharkov.ua/objekti/ohrana-garaza/

Для этого и существует GSM сигнализация для гаража, позволившая дистанционно контролировать все происходящее на объекте.

Выбор модели системы и стал темой для многочисленных обсуждений, поэтому стоит рассмотреть ее подробно.

Состав GSM сигнализаций

В комплектацию охранных комплексов с GSM-модулем, устанавливаемых в автомобильных гаражах, входит электронный модуль обработки и передачи сигналов, чувствительные датчики движения и открытия дверей, пульт дистанционного управления. Во многих случаях ЖСМ сигнализация для гаража комплектуется сиреной, микрофоном и камерой. Благодаря этим дополнительным устройствам можно обеспечивать отпугивающий эффект, проводить прослушивание с охраняемого объекта, а также вести скрытое видеонаблюдение за автомобилем в гараже.

Базовый комплект GSM сигнализации для гаража

Кроме стандартных датчиков, которые идут в базовой комплектации охранных систем, можно подключать широкий спектр чувствительных сенсоров, которые реагируют на температуру, задымление, отключение электричества, вибрации. Благодаря этому существенно расширяется функционал таких защитных систем и повышается безопасность охраняемого автомобиля.

Гаражная охранная система традиционно состоит из следующих компонентов:

Основным устройством является контрольная панель, от которой зависит функционал. Необходимо выбирать для её установки максимально скрытое место, чтобы она не попадалась на глаза злоумышленникам, если тем удалось проникнуть в гараж. Провода датчиков необходимо устанавливать так, чтобы по ним нельзя было определить местонахождение контрольной панели. Радио- или GSM-сигнализации считаются наиболее распространёнными. Последние очень сложно заглушить, поскольку неизвестна её частота. Частные охранные предприятия, которые занимаются установкой таких систем, данную информацию не разглашают. Что касается радио-сигнализаций, они актуальны для мест, где сотовая связь не ловит, а телефонная вышка отсутствует. В большинстве случаев обязательным условием для установки панели является наличие внешнего питания, поэтому в гараже непременно должно быть электричество. Если электричества нет, стоит отдать предпочтение автономной системе.
Датчик движения – элемент, устанавливаемый внутри помещения. Наиболее удачное месторасположение будет в верхнем углу напротив входа, поскольку обзор должен охватывать всё помещение. Посторонние предметы на пути необходимо исключить. Длина охранной зоны должна составлять 10 — 12 метров, а рекомендуемая высота установки датчика движения – 2,3 — 2,5 м от уровня пола.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв