Гипсовые 3D панели - Универсальная отделка для квартир и офисов

Главная страницаНовости Публикации

25/02/20

Гипсовые 3D панели - Универсальная отделка для квартир и офисов


Гипсовые 3D панели - Универсальная отделка для квартир и офисов
В оформлении интерьера именно стены задают основной тон помещению. Стенки, украшенные красивым рельефом, смотрятся уместно как в городской квартире, так и государственной организации или офисе. А для создания рельефной поверхности используют гипсовые панели. Это плитки, украшенные барельефами и горельефами. Поскольку в России есть собственное производство, цены на этот отделочный материал невысокие.


Применение 3D панелей


У каждого вида отделки свои особенности — один выглядит слишком официально, другой — не подходит для общественных помещений. Но 3д панели изготавливаются из гипса, который применяется при создании скульптур и способен принимать самую замысловатую форму. Поэтому можно найти подходящую отделку для воплощения любых дизайнерских задумок. Использовать 3D панели из гипса можно в жилых помещениях за счет следующих свойств:



  • Гипоаллергенность — в составе только высокопрочный гипс Г-16, который не вызывает аллергию.

  • Пожаробезопасность — плиты не воспламеняются и не растрескиваются под воздействием высоких температур.

  • Ровная и гладкая поверхность — отделка смотрится стильно и эстетично.

  • Пригодность к окрашиванию — можно покрыть поверхность краской любого цвета.


Поскольку гипсовые 3D панели достаточно легкие, они подойдут для отделки капитальных стен и перегородок из гипсокартона. Чаще всего их применяют для оформления гостиных, спален, холлов, приемных. Материал обладает хорошей звукоизоляцией, станет хорошим вариантом, чтобы закрыться от шумных соседей.



Прочность отделочного материала


Гипсовые изделия очень прочные, и повредить их сложно. При легком ударе или толчке с отделкой ничего не случится. Единственное условие — соблюдение правил эксплуатации. Плиты предназначены для эксплуатации в отапливаемых помещениях с нормальным уровнем влажности. Но высокими эксплуатационными характеристиками обладает только брендовая продукция.



Даже если один и фрагментов отколется, плитку можно быстро отреставрировать. Для этого достаточно покрыть штукатуркойи отшлифовать поверхность. Несмотря на то, что в интернете сейчас много видеоуроков, где предлагают сделать гипсовые плитки своими руками, стоит выбирать только фирменную продукцию. Причины купить фирменные гипсовые панели:



  • Они абсолютно ровные.

  • Идеальное совпадение размеров и рисунка у разных плиток.

  • Отсутствие перекосов, что позволит идеально состыковать материалы.

  • Изнаночная сторона имеет выемки, что позволит обеспечить полное примыкание к вертикальной поверхности.

  • Высокая прочность за счет использования качественного сырья.

  • Соблюдение технологии производства.


Где купить 3D панели в России


Уже более 7 лет российская компания «Арт панели» - art-paneli.ru занимается изготовлением 3D панелей. Производство оснащено современным автоматизированным оборудованием и базируется в Московской области. Все плиты проходят контроль качества, имеют точные геометрические размеры. Приобрести товар можно как оптовую партию товара, так и совершить покупку, как розничный покупатель. Цены от производителя самые низкие, так как нет сторонних наценок. Доставка осуществляется в любой регион страны.







Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв