Современные принципы международной торговли: логистические центры

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

07/10/12

Современные принципы международной торговли: логистические центры


Современные принципы международной торговли: логистические центры
Быстро и просто доставлять товары конечному потребителю – главная задача современной конкурентной торговли. Транспортные потоки, которые связывают производителей и потребителей (в лице определенных фирм) того же товара, должен кто-то планировать и управлять ими. Сейчас это делает цепочка производитель-дилер-отправитель. Отношения между фирмами, которые доставляют товар, основаны на обмене информацией в виде некой документации.

Отчисления фирмы на логистические услуги легко оцениваются. В России, например, 300 тысяч перевозчиков и 10 тысяч экспедиторов. Получается, что около миллиона человек решают логистические задачи, если исходить из того, что ими на фирме занимается 1-3 человека. Затраты на эти работы составляют до трети от всех финансовых отчислений. Это наталкивает на идею централизации логистических услуг. Централизация и возможна в логистических центрах. Адвокаты Москвы по уголовным делам и другим делам помогают в решении вопросов, связанных с их работой.

Таким образом, если учесть все нюансы, то получается и экономия и более эффективная и современная торговля, осуществляемая, в том числе и в электронном виде. Этого хочет современный покупатель и продавец (поставщик) товаров и услуг. Сегодня работа по такому принципу налажена во всем мире.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2