Врезка цилиндрового замка во входную деревянную дверь

Главная страницаНовости Публикации

26/01/20

Врезка цилиндрового замка во входную деревянную дверь


Врезка цилиндрового замка во входную деревянную дверь
Замки с цилиндровым механизмом пользуются наибольшим спросом для установки в деревянную дверь. Они состоять из цилиндрового механизма и самого замка. Современные личинки не уступают по надежности сувальдам, так как они имеют тысячи механизмов секретности, а также защиту от высверливания, спиливания и копирования ключа. Их основная часть прячется за декоративной накладкой, с помощью которой можно придать неповторимый облик двери.

Монтаж цилиндрового замка осуществляется на любой комфортной высоте для хозяина квартиры. Для начала к торцу двери прикладывается задняя часть замка и обрисовывается по окружности. Рисунок должен находиться ровно по центру торца. Далее по контуру просверливаются отверстия, для подравнивания стенок пазов используются стамеска и молоток. Замок вставляется в получившееся отверстие. Если вас интересует мастер по установке замков, то интернет ресурс https://yakerson-m.co.il/ вам будет полезен.

Далее обрисовываются накладки по поверхности двери и происходит вырубка древесины. После этого отмечается положение личинки и выполняются необходимые отверстия под нее. Далее происходит вставка секретного механизма и ее фиксация. Конструкция замка вставляется в личинку, после этого можно проверять механизм на работу. Все движущие части обязательно смазываются специальным маслом.

Окончательным этапом считается фиксация планки. Чтобы защитить замок, можно установить дополнительную накладку. Чтобы двери была максимальной надежной, специалисты советуют устанавливать сразу два типа механизма. Чаще всего используется комбинация сувальдного и цилиндрового замков. Цилиндровые замки имеют множество преимуществ6 они легко устанавливаются даже новичками, имеют в своей основе прочную сталь. Современные модели личинок оснащены специальными защитами от взлома, которые не позволяют просто выбить секретный механизм. Цилиндровый замок наилучшим образом впишется в деревянное полотно, так как он обладает небольшим весом и габаритами. При необходимости ремонта или замены каждый хозяин сможет сделать это без проблем. Ключи от цилиндрового замка довольно компактные, что позволяет разместиться им в любом кармане.
?




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв