Преимущества рекламы сити-формата

Главная страницаНовости Публикации

20/12/19

Преимущества рекламы сити-формата


Преимущества рекламы сити-формата
Популярный формат городской рекламы на небольших информационных стендах пришел в страну из Англии, получив приставку «сити». Компактные носители были двусторонними – на одной стороне размещалась карта города и актуальная городская информация, на другой – частные коммерческие объявления. С тех пор реклама сити формата приобрела огромную популярность благодаря доступности, эффективности, многообразию форм.


Особенности конструкции сити формата


Рекламные носители традиционного городского формата имеют небольшие размеры – 1,8 м по высоте и 1,2 м по ширине. Благодаря своей компактности, конструкции широко используются в местах с интенсивным траффиком - на оживленных перекрестках, при входе в метро, рядом с торговыми центрами и общественными заведениями, на территории деловых и культурных локаций.


Типичный носитель рекламы популярного в мире бизнеса сити формата выглядит следующим образом:




  • прочная металлическая опора, фундамент;




  • стальная рама с алюминиевым профилем;




  • рекламная поверхность;




  • лицевые панели из каленого стекла, прозрачного акрила;




  • современная экономичная подсветка - светодиодные модули.




На двусторонней поверхности размещаются печатные информационные плакаты. Размещение информации сменно, короб закрывается на ключ , а закрытый периметр надежно предохраняет внутренне пространство от непогоды и любого вмешательства извне.


Виды носителей и их характеристики


Сити-формат ориентирован, прежде всего, на обычных людей, ежедневно передвигающихся пешком и на транспорте по городским маршрутам, а также многочисленных посетителей торговых, офисных центров, культурных и общественных заведений. Стандартные конструкции в виде стоек со временем трансформировались и приобрели новые очертания - сегодня к ним относят многочисленные панно, пилоны, роллеры. Они успешно интегрируются в городские остановки, отдельно стоящие павильоны, торговые киоски, другие малые архитектурные формы.


Близость к целевой аудитории позволяет активно использовать рекламу сити формата в качестве эффективного маркетингового инструмента. Рекламодатели организуют сетевые рекламные компании, покупая стенды пакетами, добиваясь максимально возможного охвата транспортных и пешеходных потоков.


Преимущества рекламы на сити лайтах


Простые и эффективные конструкции лидируют в списке наружных рекламных носителей. Они меньше дорожных рекламных щитов, поэтому легко вписываются в городскую инфраструктуру и даже ландшафт исторического центра. Сити формат одинаково хорошо подходит для размещения имиджевой рекламы, важной политической и общественной информации, продвижения новых брендов, компаний, торговых предприятий. Яркие световые боксы обеспечивают мощную рекламу в режиме «нон стоп», высокую частоту и длительность контактов, особенно в местах, связанных с ожиданием – на остановках, перекрестках, автозаправках.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2