Остекление и отделка балкона

Главная страницаНовости Публикации

07/11/19

Остекление и отделка балкона


Остекление и отделка балкона
Металлопластиковые окна для балкона – это, прежде всего, высокая теплоизоляция, эффективное использование внутреннего пространства балкона в различное время года, а также высокий уровень шумоизоляции. В отличие от стандартного ПВХ металлопластиковое окно обладает более высокой жесткостью благодаря своему металлическому каркасу, который находится внутри профиля (армирование). Кстати заказать балкон с выносом можно на сайте balko.com.ua

Все профили изначально изготавливаются белыми, но при желании возможно ламинирование в любой другой цвет или, же создание декора «под дерево».

Металлопластиковые окна Москва дешевле, чем деревянные. Причина состоит в том, что дереву необходима сложная и долгая переработка, дополнительное дорогостоящее оборудование. При том, что качество окон ПВХ и металлопластиковых окон довольно-таки высокое, что доказывает их популярность среди населения.

Долгий срок службы пластиковых окон ПВХ обуславливается наличием специальных компонентов в составе фурнитуры, что позволяет эксплуатировать их в течение 40 лет.

Если деревянные профили необходимо постоянно обрабатывать антисептиками и многочисленными лаками, то пластиковые окна не требуют серьезного ухода. Достаточно их протирать влажной салфеткой, а несколько раз в год пользоваться чистящими средствами. При этом пластиковые окна не боятся воды, ветра и других природных явлений. Благодаря отличным свойствам переносят самые низкие температуры, а летом не выделают противный запах.

После установки пластиковых окон Вам наверное захочется утеплить балкон или лоджию, а также обустроить интерьер.

Материалы для отделки балкона разнообразны. Многое зависит от выбранного и установленного уже оконного профиля, а также от степени утепления помещения. Но разберем самые известные варианты отделки.

Один из популярных материалов для проведения работ – это вагонка. Легкая, практически невесомая, она легко монтируется, эстетично выглядит и при желании может быть различных цветов. Благодаря вагонке, балкон не выглядит «тяжелым». Зрительно помещение увеличивается в размерах, а современный дизайн придает необыкновенный шарм.

Также существует деревянная отделка балкона, но здесь стоит более внимательней прочитать инструкцию по пользованию. Как мы уже говорили – древесина имеет свойство портиться из-за сильной влажности и недостаточного ухода. Но, согласитесь, что внешний вид такой отделки весьма привлекателен, создает атмосферу уютного загородного дома.

Как прекрасная альтернатива ранее сказанным типам отделки является сайдинг. Его отличительное свойство – высокая пожаробезопасность. А если декорировать материал «под дерево», то его сложно отличить от натуральной отделки. Благодаря специальным пазам сайдинг легко крепится даже на те части балкона, которые сложно утеплить с помощью вагонки или дерева.

Пол на балконе может быть покрыт ламинатом, плиткой, линолеумом. Тип покрытия также зависит от остекления – «холодного» (алюминий) или же дерево, пластик.

По окончанию всех работ стоит лишь продумать компактный дизайн для балкона или лоджии. Даже из самых маленьких помещений можно создать довольно-таки уютное и комфортное продолжение квартиры, а не просто место для хранения ненужных вещей.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв