SsangYong

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

04/10/12

SsangYong


SsangYong
Это корейская автомобильная компания. В разработке паркетников SsangYong – корни самого Mersedes, и если компания не утратит существующие темпы развития, то она будет еще более успешной и более известной.

Сегодня в SsangYong расширили комплектации и освежили внешность модели Actyon. Этот кроссовер выпускается около двух лет, и изменения этого года носят косметический характер. Однако некоторые свежие решения всё-таки есть. Отличие внешнего вида, по которому можно говорить об обновлениях весны 2012, - эта радиаторная решетка, которая благодаря своему рисунку выглядит как пчелиные соты. Выкуп автомобилей рижская предоставит возможность покупки этого автомобиля.

Что касается его внутренней отделки, то нужно обратить внимание на комбинацию приборов, которая несколько изменилась, а также интересные интерьерные вставки «под карбон» или «под дерево». Количество опций пополнилось обогревом руля и нужным соединением Bluetooth. Можно соединять телефон владельца с мультимедиа-системой самого автомобиля. Например, для жителей России доступна и ещё одна новинка для SsangYong Actyon: внедорожник можно приобрести 2,0 л бензиновым двигателем.

У компании есть и новинка - SsangYong XIV. Её внешний вид не очень отличается от концепта XIV-1 прошлого года. Модель в серии будет выполнена в более традиционных технических решениях. Потребитель сможет приобрести городской кроссовер в 2013 году.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2