Доставка фруктов. Можно ли поправиться от дыни.

Главная страницаНовости Публикации

01/11/19

Доставка фруктов. Можно ли поправиться от дыни.


Доставка фруктов. Можно ли поправиться от дыни.
Вопрос: В наше время почти каждая женщина следит и ухаживает за собой. Современная женщина всегда старается быть в форме, делает все для того, чтобы не поправиться. Многие уже знают что такое доставка фруктов в Москве и активно ее используют.

А можно ли поправиться от дыни?

Не спровоцирует ли дыня набор веса

Ответ: От дыни поправиться нельзя. В ста граммах дыни всего лишь сорок килокалорий. Дыня является очень ценным диетическим продуктом, в котором очень много витаминов. Этот продукт обладает лечебными свойствами.

Дыня успокаивает нервную систему, отлично очищает пищеварительный тракт и выводит шлаки из организма. Варенье и повидло из дыни по своим целебным свойствам можно приравнять к меду. Благодаря дыне организм легко и быстро переваривает тяжелую и жирную пищу.

В народной медицине дынные корки используют как прекрасное болеутоляющее средство при ушибах, сильном кашле и ангине. Из дынных корок делают компрессы.

Дыня в маринаде

Дыня не только не даст вам поправиться, но и оздоровит ваш организм. Вы можете замариновать дыню, и тогда вы сможете наслаждаться ее вкусом круглый год, если не хотите мариновать то вам поможет фруктовая доставка которая спасает круглый год

Для того, чтобы замариновать дыню, нужно очистить ее от кожуры, порезать на кусочки и поместить в стеклянную банку.
Затем залить холодным маринадом и пастеризовать.

Для этого банку нужно поставить в емкость, желательно глубокую, с подставкой на дне, налить в посуду воду до краев банки и кипятить около часа.

Затем посуда снимается с огня, и банка остается в ней до полного охлаждения. Маринованную дыню лучше всего хранить в холодном месте.

Чтобы приготовить маринад, следует смешать стакан воды и стакан столового уксуса, добавить третью часть стакана сахара и две столовые ложки меда. Киньте туда три штучки гвоздики и чайную ложку соли без верха, а также корицу и душистый перец. Все это нужно прокипятить и охладить, а затем процедить.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв