Профессиональная нотариальная помощь от кандидата юридических наук

Главная страницаНовости Публикации

24/10/19

Профессиональная нотариальная помощь от кандидата юридических наук


Профессиональная нотариальная помощь от кандидата юридических наук
Грамотная юридическая помощь иногда ничем не заменима. Она нужна в ситуациях, когда человек не в силах справиться с вопросом самостоятельно. На сайте можно записаться на прием к грамотному нотариусу Смирновой Ю. В. Если вас интересуют услуги нотариуса, то рекомендуем перейти по ссылке. Юлия Вячеславовна окончила юридический университет в 2001 году, а в 2004 году после аспирантуры получила степень кандидата юридических наук. С 2012 по 2018 годы вела деятельность в качестве помощника и временного исполняющего обязанности нотариуса Москвы.

Благодаря такому опыту Юлия Вячеславовна является одним из лучших юристов, который в своей работе руководствуется Конституцией РФ, а также другими правовыми актами и законами, помогающими вести профессиональную деятельность. Работа производится как с физическими, так и с юридическими лицами. Для последних оказываются следующие услуги: на каждое юр. Лицо выделяется свой сотрудник в нотариальной конторе; выезд осуществляется в офис к заказчику в удобное время, что позволяет не тратит время на дорогу; рассчитываться за услуги можно по безналичной оплате; юридические лица обслуживаются и без предварительной записи; удобные переговорные кабинеты для совершения любых нотариальных сделок. В настоящее время нотариус метро Фили пользуется большой популярностью.

Юридические лица особенно тесно должны сотрудничать с проверенными нотариальными конторами, так как им по долгу службы приходится иметь дела с огромным количеством подписаний договоров и других бумаг. Стоит помнить, что нотариально заверенный документ имеет гораздо больше преимуществ перед обычной письменной формой. В первую очередь – это защита от имени государства, имеющая повышенную доказательную силу. Нотариус ознакомит всех участников сделки с положительными и отрицательными моментами без эмоций и личной причастности.

По нотариальному акту ущемлений прав сторон не может быть. Сотрудник, составляющий документы, несет полную ответственность за свои профессиональные ошибки. Нотариус проверяет грамотно и с точки зрения закона все бумаги, что позволяет проводить прозрачные сделки. Агентство нотариуса Смирновой имеет множество положительных отзывов, которые благодарные клиенты оставляют на сайте. Главные преимущества работы с данной конторой – это гарантия результата, стопроцентный профессионализм и быстрое решение задачи. На сайте имеются все лицензии на ведение деятельности и прочие документы, подтверждающие профессионализм.

Контакты: 8 499 426-06-41, Тел.: 8 499 426-06-41, м. Парк Победы, ул. Василисы Кожиной, д. 1.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв