Прямиком из Коста-Рики: кофе спешиалти

Главная страницаНовости Публикации

24/10/19

Прямиком из Коста-Рики: кофе спешиалти


Прямиком из Коста-Рики: кофе спешиалти
Кофе – это напиток настоящих ценителей, которые любят насыщенную вкусовую гамму и разнообразие. Хороший напиток может взбодрить, придать сил и зарядить настроением уже с утра. Чтобы купить лучший кофе из Коста-Рики, стоит посетить следующий интернет-магазин https://cafe-a.ru/catalog/. В данной коллекции представлен урожай 2019 года.

Термин «спешиалти» обозначает высочайшее качество продукта.
• Урожай для такого кофе обязательно собирают с одной плантации и от одного сорта. Такие плантации располагаются на высоте не менее 1000 м. Данный кофе привезен из Коста-Рики и выполнен только из арабики. Ее выращивали строго по кофейным регламентам на вулканической почве в жарких погодных условиях. Данная местность в Коста-Рике позволяет вырастить кофейные плоды с наибольшим содержанием кофеина и ароматических веществ.
• Мякоть с кофейных плодов происходит на оборудованном предприятии, а сушка под жарким солнцем Коста-Рики.
• Сорт спешиалти – это зерна одинакового размера и формы. Отбор и переработка для достижения такого результата происходит 15 раз.
• Природный аромат при обжарке сохраняется. Он состоит из цитрусовых, ореховых и шоколадных нот. Этот процесс также имеет особенности.

Кофе с Коста-Рики имеет звание одного из самых лучших в мире. Это элитный напиток, который поймут только настоящие гурманы. Качество зерна для него контролируется на государственном уровне, оно должно быть сверхтвердым. Данный магазин реализует оригинальны косториканский кофе, который уже обжарен и расфасован в небольшие герметичные пакеты. Отметим, что если вас интересует спешиалти кофе, то рекомендуем перейти по ссылке.

Заказ зерен происходит напрямую у производителя небольшими партиями. Это позволяет гарантировать превосходный вкус и качество напитка. Зерна не лежат подолгу на складе, поэтому каждый покупатель сможет по достоинству оценить свежесть и аромат при заваривании. Доставка осуществляется по всей России транспортными компаниями или почтой. Возможно несколько способов оплаты: безналичный, наличный и картой. В наличии имеется кофе молотый, в зернах и какао из Коста-Рики.

Сайт является единственным в России по продаже оригинального кофе из Коста-Рики, который проходит все этапы обработки расфасовки непосредственно на его исторической родине. Компания поможет наполнить жизнь настоящего любителя кофе вкусными ароматами и хорошим настроением. Оригинальность продукции – это не голословное заявление. Она подтверждается специальной маркой на упаковке. Также продавцы могут предоставить сертификаты происхождения и декларацию соответствия.

Контакты: +7 495 151 8635; г. Москва, ул. Гостиничная, д.5.
?




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв