Компоненты натяжных потолков.

Главная страницаНовости Публикации

22/10/19

Компоненты натяжных потолков.


Компоненты натяжных потолков.
Это произошло благодаря легкости установки и характеристик материала. Натяжные потолки состоят из двух основных компонентов - внешняя граница и легкая ткань, которая натягивается и закрепляется по внешнему контуру. Кроме потолков, такую систему можно использовать для покрытия стен, рассеивателей света, подвижных панелей, для создания экспозиций и креативного дизайна помещения.

Натяжные потолки позволяют встраивать все виды осветительных и других приборов при использовании подходящей поддерживающей системы. Надо иметь представление о том, что такое компоненты натяжных потолков. Не маловажным матерьялом также при ремонте является тентовая ткань.

Ткань

Материал, который используется для натяжных потолков, бывает толщиной 0,2 миллиметра. Его основой является полихлорвиниловое покрытие. Материал полностью пригоден для вторичного использования. Цвета и отделки могут быть самыми разнообразными: матовая, сатиновая, зеркальная, металлическая, перфорированная и прозрачная, которая подходит для рассеивателей света, системы задней подсветки и проекторов. Для получения дополнительного эффекта материал может быть выкрашен, или на нем могут быть принты. Оно полностью водонепроницаемое, моющийся и не пропускает пары. Также за материалом не требуется особого ухода. Он гигиеничен, нетоксичен. Материалу, согласно европейским стандартам качества, присвоен класс пожаробезопасности В.

Листы материала для натяжных потолков мало весят. Они сделаны таким образом, чтобы из них можно было создать потолок любой формы. Размеры одного листа материала - 50 квадратных метров. У каждой панели по бокам есть острые края, с помощью которых материал можно зацепить за бордюры, проходящие по периметру потолка.

Бордюры

Дизайнеры и архитекторы предпочитают использовать бордюры из алюминия или поливинилхлорида. Они могут быть разной формы, поэтому с подбором бордюра проблем не возникнет.

Натяжные потолки можно использовать в любых помещениях. Они прекрасно подходят как для жилых зданий, так и для офисов, магазинов, кафе и ресторанов. Их свойства обеспечивают долговечность и прекрасное качество.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв