Эффективная модель для инвестиций: как грамотно распорядиться деньгами на фондовом рынке

Главная страницаНовости Публикации

24/09/19

Эффективная модель для инвестиций: как грамотно распорядиться деньгами на фондовом рынке


Эффективная модель для инвестиций: как грамотно распорядиться деньгами на фондовом рынке

Профессионализм брокера определяет эффективность каждой заключенной сделки. Не имеет значение, используются валютные пары, ресурсы или ценные бумаги. Значение имеет способность брокера анализировать ситуацию на фондовом рынке. Для того чтобы изменяющийся кросс курс фунт евро принес прибыль, нужно подыскать такого брокера.


При оценке кандидата обращают внимание на продолжительность работы на рынке. Брокеры со стажем 5-10 лет внушают доверие, но не стоит отказываться от возможности ознакомиться с отзывами.


Поиск квалифицированных брокеров на портале брокерс.ру


Стаж работы – не единственный параметр, который принимают во внимание. Каждый брокер работает в рамках правового поля. Оно бывает нескольких видов. Первый вариант – офшорные компании. Как бы они себя ни рекламировали, доверять им не стоит.


Велик шанс, что решить возникшие споры между брокером и его клиентом не получится. Целесообразнее доверить средства брокеру, работающему под юрисдикцией международных авторитетных организаций. Узнать об этом можно на брокерс.ру, где представлена исчерпывающая информация. Дальнейший порядок действий:



  • пройти процедуру регистрации у выбранного брокера;

  • указать актуальные данные о себе;

  • пройти процедуру верификации.


Следующий шаг – изучение правил работы и других условий, прописанных в договоре. Внимательность к каждой детали минимизирует в дальнейшем вероятность возникновения неприятных сюрпризов. Как только формальности завершены, нужно пополнить счет.


Здесь не стоит бросаться в крайности. Ошибкой будет начать работу на фондовом рынке с минимального депозита, например, 5-10 долларов. Кажется, что небольшую сумму не страшно потерять, но каждый открытый ордер в таком случае получит внушительное кредитное плечо. Любая сделка будет проведена без права даже на малейшую ошибку. Портал Брокерс предлагает перечень брокеров, которые готовы рассказать о деталях. Лучше инвестировать 100-300 условных единиц.


Валютная пара евро и фунта и динамика их курса


Величина депозита прямопропорциональна выбранному финансовому инструменту. Если валатильность валютных пар не высокая, то хватит до 300 долларов. Для более валатильных пар понадобится до 1000 долларов. Детали расскажет брокер, который проанализирует фунт к евро на сегодня, подготовив на основании полученных данных развернутый отчет. В дальнейшем останется выбрать торговую стратегию и приступить к работе.


Торговля на фондовом рынке сопряжена с риском, но не стоит заранее опускать руки. В зависимости от того, какую динамику покажет фактический курс евро-фунт или другой валютной пары, формируют дальнейшую программу действий. Стоит прислушиваться к регулярным аналитическим отчетам брокера перед принятием решений.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв