Дихлофос – проверенное средство для борьбы с тараканами

Главная страницаНовости Публикации

17/07/19

Дихлофос – проверенное средство для борьбы с тараканами


Дихлофос – проверенное средство для борьбы с тараканами
Сложно даже представить себе, сколько десятилетий, а может и столетий люди стараются избавиться от различных насекомых, которые могут заводиться в жилищах. На протяжении последних лет Дихлофос считается одним из лучших аэрозолей, позволяющих бороться с различными насекомыми. Особенно часто его используют для борьбы с тараканами.

Так как сегодня начали использоваться различные варианты инсектицидов, эффективность Дихлофоса значительно повысилась, уменьшив при этом пагубное воздействие на здоровье человека. Современные модели этого аэрозоля практически лишены запаха, поэтом его можно использовать в помещениях различного назначения. При этом Дихлофос можно считать наиболее успешным сочетанием эффективных инсектицидов в одном флакончике. Отметим, что в интернет магазине https://sevenmart.com.ua/g15614900-dihlofossprej-nasekomyh вы можете купить дихлофос по привлекательно низкой цене.

На протяжении многих лет это средства считается наиболее быстрым и эффективным способом борьбы с тараканами и прочими видами насекомых. Важно знать, как это средство воздействует на тараканов, что определяет его эффективность. Создается Дихлофос на основе пиретроидов, как называют огромное количество веществ, что оказывают нервнопаралитический эффект, воздействуя на организм тараканов. Причем изначально средство поражает дыхательную систему насекомых, при непосредственном контакте насекомого с распыляемым веществом. После попадания в организм тараканов, пиретроиды приводят к началу необратимых нарушений в процессе передачи нервных импульсов.

В ближайшее время после начала воздействия у насекомых наступает смертельный паралич. Важно также знать о длительном сроке действия этого вещества. Убивая определенное количество тараканов, вещество оседает на различные обрабатываемые поверхности и сохраняет свою эффективность в течение длительного срока (около 2 недель). Когда тараканы перемещаются по поверхностям, что обрабатывались подобным средством, они непроизвольно вымазываются убийственным инсектицидом. Поэтому яд проникает в их организм по хитиновому покрову. Поскольку яд может проникать в организм насекомых разными способами, эффективность Дихлофоса значительно повышается.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв