Применение клинкерного кирпича Feldhaus

Главная страницаНовости Публикации

05/07/19

Применение клинкерного кирпича Feldhaus


Применение клинкерного кирпича Feldhaus

Клинкерный кирпич Feldhaus пользуется большой популярностью, он изготавливается по новейшим технологиям и широко применяется для отделки разных поверхностей. Этот облицовочный материал характеризуется высокой прочностью, морозостойкостью, долговечностью и имеет низкий показатель влагопоглощения. Его производят путем обжига тугоплавкой глины с разным интервалом спекания при повышенной температуре. Благодаря такой инновационной технологии кирпич получается с отличными эксплуатационными характеристиками и не имеет пор и примесей.

Основные виды и преимущества кирпича Фельдхаус


Клинкер бывает белым и цветным, разных размеров и фактур, а также облицовочным, строительным, фасадным и тротуарным. К главным преимуществам этого материала относится следующее:



  • повышенная прочность;

  • износостойкость;

  • длительный эксплуатационный срок;

  • морозостойкость;

  • низкое водопоглощение;

  • экологическая безопасность;

  • широкое разнообразие расцветок.


На сайте компании представлен большой выбор клинкерного кирпича Feldhaus: http://feldhaus-smolensk.ru/, который отличается высоким качеством и доступной стоимостью. Компания специализируется на поставках кирпича в разных форматах (стандартные и под заказ), ручная формовка поверхности представлена несколькими сериями.


Для производства производители используют отборную глины, которую тщательно перемешивают и подвергают обжигу при высоких температурах. В результате получается твердый и износостойкий материал – клинкер, который не подвержен неблагоприятному воздействию ультрафиолетовых лучей, химических агрессивных солей и кислот.


Особенности и сфера применения


Целевое назначение зависит от вида клинкерного кирпича и изначально он применялся для мощения дорог, площадей, садовых и мостовых дорожек (брусчатка). Облицовочный клинкер используется для отделки зданий, представлен широким разнообразием оттенков и текстур. Полнотелый клинкер востребован при укладке стен и дымовых труб в цехах на предприятиях с вредным производством.


Фасады домов, облицованные клинкером, получаются надежными, привлекательными, прочными и долговечными за счет натуральности, экологической безопасности и износостойкости этого материала. Он используется не только для выполнения наружных, но и внутренних отделочных работ. Оригинально и практично он смотрится при отделке каминов или печи в загородном доме, позволяя воплотить в реальность интересные дизайнерские решения.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв