Брусчатка CRH: преимущества использования

Главная страницаНовости Публикации

27/06/19

Брусчатка CRH: преимущества использования


Брусчатка CRH: преимущества использования
Клинкерную брусчатку изготавливают из глины путем формовки и обжига. Грамотно уложенная, с соблюдением всех технических рекомендаций, она будет не только украшать сад или тротуар, но и препятствовать образованию грязи, луж. Это очень удобно, поэтому популярность брусчатки с годами только растет.


Купить данную брусчатку и многие другие строительные материалы вы сможете, перейдя на сайт «Смоленской керамики». Почти десять лет фирма занимается оптовой реализацией всего, что может понадобиться при отделке дома или участка. В каталоге сайта компании «Смоленская керамика» есть раздел, в котором можно ознакомиться с ассортиментом и приобрести брусчатку CRH: http://msk.smolkirpich.ru/trotuarnaya-plitka1/bruschatka-crh. При необходимости с товаром можно визуально ознакомиться в большом шоу-руме.


Преимущества мощения брусчаткой CRH



  • Отдельные модули очень прочные, со временем они не растрескиваются, как дешевая тротуарная плитка из сомнительных материалов. Прочность достигается при помощи специальных технологий формовки, прессования и обжига глины.

  • За поверхностью, на которую уложена тротуарная плитка CRH, очень легко ухаживать. При соблюдении технических рекомендаций по укладке получается гладкое полотно, которое впитывает воду, препятствуя образованию луж в теплое время года и наледи – в холодное. Также на мощеной поверхности нет слоев грязи даже в самые ненастные времена года. От владельцев загородного дома требуется лишь сметать с полотна листья и другой крупный природный мусор.

  • Клинкерная брусчатка устойчива к истиранию и механическим повреждениям. Но если все-таки возникло повреждение, то полотно легко привести в порядок, просто заменив модуль.

  • Плитка не боится влаги (отдельные элементы не имеют крупных пор и не впитывают воду, избыток воды легко уходит в землю через зазоры кладки) и сильных морозов, а готовое полотно даже после сильных перепадов температуры остается гладким, без неровностей или складок.

  • Выпускается много цветовых вариантов плитки, можно комбинировать разные модули между собой, добиваясь интересных декоративных эффектов.

  • Несложный монтаж.


Такая плитка может стоить, конечно, дороже «безымянных» аналогов, но она очень надежна и удобна в использовании. Вложенные средства будут многократно «оправданы» после того, как владелец участка ощутит в полной мере удобство и практичность брусчатки.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв