Роналду и “Ювентус”: есть ли смысл оставаться?

Главная страницаНовости Публикации

21/04/19

Роналду и “Ювентус”: есть ли смысл оставаться?


Роналду и “Ювентус”: есть ли смысл оставаться?

После поражения от “Аякса” в четвертьфинале Лиги чемпионов, ходят слухи, что Роналду больше не настроен оставаться в составе “Ювентуса”.


Газета La Repubblica утверждает, что звездный форвард очень расстроен. Он сменил “Реал” на “Ювентус” в 2018 году в рассчета на продолжение своей серии побед. Что ж, после четырех кубков Лиги чемпионов подряд, поражение в ? - это действительно больно. Впервые за 9 лет португалец не выйдет со своей командой в полуфинал ЛЧ. К слову, “Реал” без Криштиану Роналду тоже плохо справляется - мадридцы вылетели из Лиги еще в ?, после поражения от того же “Аякса”.


У Роналду контракт с “Ювентусом” до 2022 года. Но если в следующем сезоне клуб не покажет игру, к которой привык португалец - ему придется оставить “Старую сеньору”.


Кто виноват?


После поражения Роналду не стал комментировать произошедшее для журналистов. Его мать призналась, что в телефонном разговоре Кришту сказал ей “Я не волшебник”. На этом все.


Соцсети же в ответ на поражение взорвались валом насмешливых картинок с Роналду.


Нельзя не отметить, что “Аякс” в этом сезоне играет очень сильно. Он пробился в полуфинал Лиги чемпионов впервые с сезона 1996/1997. В то же время, многие аналитики указывают на не слишком высокий уровень игры “Ювентуса”.


В результате, две команды сыграли в Амстердаме со счетом 1:1. А в ответном матче на туринском стадионе ван де Бек и де Лигт отличились двумя голами против одного мяча, забитого Роналду


Начать все заново


У Криштиану Роналду уже есть опыт “заваленного старта” в команде с “Реалом”. После кубка Лиги чемпионов в сезоне 2007/2008 с “Манчестер Юнайтед”, Криштиану в 2009 году ушел в “Реал”. Но с новым клубом смог выйти в победители только в 2014 году. Возможно, история повторяется.


Но легко ли будет начинать все сначала, когда за плечами статус одного из двух лучших футболистов в мире? И сколько времени Роналду может себе позволить на то, чтобы привести “Ювентус” к победе?


Ответов на эти вопросы пока что нету. Одно можно сказать точно: весь мир будет внимательно следить за игрой Роналду в следующем сезоне. Болельщики пытаются понять, что произошло: единичная неудача, неправильный выбор клуба - либо же звезда футбола больше не может удерживать свой статус под напором молодых талантов.


А что победитель?


Тем временем, 30-го апреля у “Аякса” состоится первый матч полуфинала с “Тоттенхемом”. Букмекеры на https://obozrevatel.com/bets/betting предсказывают поражение голландцев, но утешит ли это Роналду? Вряд ли.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв