Особенности работы частной нотариальной конторы

Главная страницаНовости Публикации

26/03/19

Особенности работы частной нотариальной конторы


Особенности работы частной нотариальной конторы

Многим людям в наше время приходится работать с различными документами, которые приходится заверять нотариально. Это приводит к тому, что количество нотариальных контор возрастает. Эти структуры бывают государственными и частными. Люди, которые по достоинству ценят свое время, обращаются к частным нотариусам. Те, кто выбирают услуги нотариуса Васильевой Юлии Васильевной (сайт http://notarius-vasilieva.ru/) уверенны в надежности заключаемых сделок и правильности оформления документов.


Причины, почему стоит обращаться в частную нотариальную структуру


Пользоваться сервисом услуг частного специалиста намного удобнее чем государственного. Мы насчитали целых 5 причин, объясняющих это:



  1. Внимательность к делу. Вас примут в удобное для вас время, специалист внимательно, без спешки выслушает вас и выполнит необходимые действия в рамках своей компетенции.

  2. Предоставление бесплатных консультаций в телефонном режиме.

  3. Отсутствие очередей. Прием проводится строго по записи, и клиенты приходят к частному нотариусу, как правило, без опозданий. Посетителям не нужно тратить много времени в ожидании получения печати на бланке.

  4. Удобный режим работы. Обычно, частные нотариальные конторы в Москве работают и по субботам, что особенно удобно для занятых в будние дни клиентов.

  5. Расценки на ряд услуг ниже, чем в государственных организациях.


Обязательства, права и компетенция государственных и частных ведомств – равноценны. С учетом того, что частному юристу разрешается выполнять все те же действия, что и государственному, выбор в его пользу становится еще более очевидным.


Услуги, которые предоставляет частная нотариальная контора


Высококвалифицированный нотариус Васильева Юлия Васильевна готова предложить клиентам следующий пакет нотариальных услуг:



  1. Предоставление прав о наследии, открытие наследственных дел;

  2. Заверка подписей, достоверностей;

  3. Написание завещаний, их удостоверение;

  4. Удостоверение договоров (реализация, ссуда, аренда) и расписок;

  5. Заверка переводов и другие услуги.


Кроме того, нотариус предоставляет развернутые консультации по каждому конкретному случаю. Юлия Васильевна Васильева поможет любому обратившемуся, кто ищет хорошую нотариальную контору в Москве. Граждане могут посетить ее офис по предварительной записи, согласовав время приема, которое для них будет самым удобным.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв