Когда нет сил терпеть «тёмные» и колючие подмышки, на помощь приходит лазерная эпиляция

Главная страницаНовости Публикации

13/03/19

Когда нет сил терпеть «тёмные» и колючие подмышки, на помощь приходит лазерная эпиляция


Когда нет сил терпеть «тёмные» и колючие подмышки, на помощь приходит лазерная эпиляция

Подмышечные впадины тем или иным способом депиляции/эпиляции стараются обработать и мужчины, и женщины. Это обусловлено и эстетическими, и гигиеническими требованиями. Волосы, обильно растущие в подмышках, создают отличные условия для микроорганизмов, продукты жизнедеятельности которых и обусловливают запах пота. После сбривания, шугаринга или обработки воском нередко возникает раздражение, а волосы отрастают достаточно быстро.


Если пользоваться бритвой, то приходится чуть ли не через день тратить на это время, а предательские черные точки от начинающих расти волосков появляются буквально через несколько часов. Кремы для удаления волос также подходят не всем, а другие методы болезненны и малоэффективны. Для кардинального решения вопроса лучше всего прибегнуть к лазерной эпиляции, тем более что современные диодные аппараты работают со всеми типами волос (исключая седые) и кожи. Процедура проходит абсолютно безболезненно и без негативных последствий. Даже если после других способов избавления от ненужной растительности остались вросшие волоски, они тоже убираются.


Как работает лазер?


Принцип работы всех лазерных аппаратов основан на действии пучком света на волосяные фолликулы. Происходит их разрушение вместе с волосяными сосочками, после чего рост волос становится невозможным. После обработки волосы выпадают постепенно на протяжении нескольких дней. В подмышечных впадинах волосы достаточно жесткие, темнее кожи, что дает хороший контраст, а это существенно облегчает процесс.


Чтобы результативно бороться с растительностью подмышек, понадобится пройти полный курс, состоящий обычно из 6–8 сеансов (для каждого пациента косметолог определяет индивидуально). Между сеансами необходимо делать перерыв в месяц–два. Такой график процедур объясняется физиологией и принципом действия лазера.


Дело в том, что любой лазерный аппарат воздействует на волосы в стадии активного роста, а это не более 20–30% за одну обработку. Все остальные волоски «спят» и обрабатывать их можно на ранее, чем через месяц, когда они выйдут из состояния покоя. В некоторых случаях требуется коррекция раз в полгода–год.


Сегодня диодная эпиляция признана наиболее эффективной и экономичной среди всех известных методик. Основное требование – соблюдение сроков, рекомендаций врачей и косметологов. Именно это условие станет гарантией, что «темные» колючие подмышки перестанут раздражать, и кожа долго будет оставаться гладкой и приятной наощупь.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв