Холодильная камера – практичное устройство для долгосрочного хранения продукции

Главная страницаНовости Публикации

12/02/19

Холодильная камера – практичное устройство для долгосрочного хранения продукции


Холодильная камера – практичное устройство для долгосрочного хранения продукции
Холодильная камера – это крайне полезное устройство, которое предназначено для долгосрочного хранения продукции. Чаще всего холодильные камеры встречаются именно на предприятиях пищевой промышленности, а также в местах общественного питания. Однако, используют их не только для того, чтобы хранить продукты.

Также они отлично подходят для хранения фармацевтических средств, алкоголя, цветов, да и вообще, любых товаров, которые являются неустойчивыми к воздействию тепла. Именно поэтому практически все модели современных холодильных камер могут работать в разных режимах. Например, в режиме хранения температура внутри холодильной камеры остается примерно на уровне нуля градусов. Помимо этого, есть еще и режим охлаждения. Здесь диапазон температуры колеблется от минус пяти до минус двадцати градусов по Цельсию. Также есть режим шоковой заморозки. На сайте https://mincold.com.ua/ вы можете заказать и купить холодильные камеры по приемлемой цене.

Он придуман специально для того, чтобы максимально быстро заморозить продукцию и при это сохранить ее полезные свойства на сколько это возможно. Визуально все холодильные камеры выглядят как большая коробка или даже целое помещение. Изготавливают их, как правило, из сэндвич-панелей с хорошими теплоизоляционными свойствами. Внутри холодильные камеры оборудуются полками, стеллажами, крюками, а также столами и тому подобным. Это помогает удобно раскладывать продукцию и иметь к ней быстрый доступ.

Площадь внутри холодильных камер различаются кардинально. Например, те, которые используются в кафе и ресторанах обычно составляют пять – десять квадратных метров, с высотой в два с половиной метра. Но, те холодильные камеры что используются в торговых центрах или на складах значительно больше. В некоторых случаях их площадь доходит до ста квадратных метров. Толщина стенок обычно составляет восемь сантиметров. Этого хватает для поддержания заданной температуры, но в особо больших моделях их толщина доходит до десяти сантиметров. В общем, на сегодняшний день каждый может подобрать для себя подходящую холодильную камеру, которая будет полностью удовлетворять все потребности.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв