В чем преимущество апартаментов с кухней?

Главная страницаНовости Публикации

11/12/18

В чем преимущество апартаментов с кухней?


В чем преимущество апартаментов с кухней?

В Москве есть много гостиниц и отелей, гостеприимно распахивающих двери для гостей столицы. Люди, которые хотят жить в условиях, приближенных к домашним, выбирают апартаменты с кухней. В таком номере можно готовить, уходя от необходимости пользоваться заведениями общественного питания. Даже если основной прием пищи осуществлять в кафе или ресторане, иметь кухню удобно для того, чтобы организовать перекус, принять гостей. Особенно удобны такие апартаменты для семей с детьми. Они дают возможность организовать ребенку домашнее питание.


Апартаменты с кухней есть в гостинице «Звездная». Здесь посетителям обеспечен комфорт и уют по невысокой стоимости. Гости могут поселиться в номерах разного уровня комфортности. Но для всех гарантируется радушный прием и высокий уровень обслуживания. Есть номера разной вместимости и стоимости. В стоимость каждого номера входит завтрак. Во всех номерах имеются кондиционеры, холодильники, телевизоры, телефон. Чайники есть даже в номерах без кухни.


Экономный вариант представляет собой одноместную изолированную комнату в двухкомнатном номере. Есть также одноместный однокомнатный номер стандарт. В нем имеется спальня и отдельная ванная комната. Номер комфорт более просторный и отличается лаконичным дизайном. Высшую категорию представляет джуниор сюит – номер для двоих. Его оформление удовлетворит даже самых требовательных постояльцев. Площадь двухкомнатного семейного номера – 40 квадратных метров. В нем свободно разместится средняя семья. В номере имеется две комнаты и все удобства. Люкс европейский отличается еще большей площадью и изысканным оформлением. Пастельные тона, в которых выполнен номер, располагают к спокойному отдыху. Номер состоит из спальни и гостиной.


Кроме отличных номеров в гостинице предоставляются различные услуги. Имеются конференц-залы с оснащением, необходимым для проведения деловых мероприятий. Решить свои деловые вопросы можно в бизнес-центре, работающем при гостинице. Наладить быт помогает наличие прачечной и гладильной комнаты. Многие гости захотят воспользоваться сейфовыми ячейками для надежного хранения ценностей. В помещении гостиницы функционирует вместительный кафе-бар. Он предназначен для обслуживания постояльцев. Так же в нем возможно проведение коллективных вечеринок. Администрация гостиницы сдает часть помещений под офисы. 






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв