Доставка товаров из за границы

Главная страницаНовости Публикации

31/10/18

Доставка товаров из за границы


Доставка товаров из за границы

Некоторые предприниматели находят новые пути для продажи товаров. Лейн Неметт нашла уникальную возможность для создания благоприятных условий и продаж обучающих игрушек. Так как она не могла найти деньги, чтобы открыть свой магазин, она решила продавать свои игрушки на домашних «игрушечных вечерах», устраиваемых друзьями. Фирма Неметт «Discovery Toys» продает игрушки по всей стране, используя эту стратегию маркетинга. Партнеры по бизнесу Ричард Де Вое и Джей Ван Андел создали компанию «Amway», которая произвела революцию в индустрии прямых продаж. Сегодня компания предлагает более 450 видов косметической продукции, пищевые и диетические добавки, средства по уходу за домом и другие товары, которые они производят и развивают. И, наконец, Майкл Делл был первым, кто начал продавать компьютеры, а не программное обеспечение, через Интернет.



Сегодня, практически каждый бизнес занимает свою нишу в сети Интернет. И мы уже не боимся нажимать кнопку «оплатить» в онлайн режиме. Электронная коммерция расширила горизонты как для владельцев бизнеса, так и для обычных покупателей. Прошли времена Советского Союза, и теперь доставка товаров из за границы — это не фантастика, а достойная альтернатива отечественным товарам, которые не удовлетворяют современный спрос. 



У покупателя появилась возможность приобрести китайские товары по более низкой цене или купить вещи из Америки европейского качества на выбор, достаточно только нескольких кликов компьютерной мышки.



Начало 21 века ознаменовалось увеличением доли подростков в общем количестве потребителей, чем незамедлительно воспользовались представители как малого, так и большого бизнеса сделав подростков, имеющих доступ к сети Интернет, кредитные карточки и желание тратить деньги, своей мишенью. Американское бюро опросов подсчитало, что к 2010 году количество подростков составило 35 миллионов, и каждый подросток тратит в среднем 89 долларов в неделю.



Воображение и гибкость предпринимателей малого бизнеса позволяют им быстро и успешно реагировать на различные изменения. Как показывает жизнь, в малом бизнесе занято больше людей, чем в любой другой сфере. Малый бизнес представляет больше возможностей каждому работнику, чем более крупные фирмы.



Как ни странно, многие крупные и успешные корпорации США реорганизуют свои отделы по дизайну и производству, чтобы те работали по принципу малого предприятия. Купить товары различных категорий у американских производителей можно через сайт http://bringer.com.ua по очень приемлемым ценам.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв