Пластическая хирургия в Казахстане

Главная страницаНовости Публикации

08/10/18

Пластическая хирургия в Казахстане


Пластическая хирургия в Казахстане
Блефаропластика - это хирургическое вмешательство на веках, что способно сделать Ваш взгляд более выразительным и привлекательным, как результат Вы получаете эффект омоложения.
Поскольку кожа в области век является наиболее тонкой, признаки старения здесь появляются одними из первых. Такими признаками являются: мешки под глазами, нависание верхних век, тяжелые верхние веки, уставший взгляд.
Все эти проблемы может решить Блефаропластика нижних век в Казахстане. Предварительно проведя детальный осмотр пациента, и при возможности проведения операции, врачи не только смогут вернуть Вам здоровый и свежий вид лица, но и дать рекомендации по дальнейшему уходу за лицом или изменения стиля жизни, чтобы эффект от проведенной процедуры сохранялся максимально долго.
Виды блефаропластики и их описание
Блефаропластика верхних век - устранение избыточной кожи на верхнем веке, которая ограничивает поле зрения пациента, придает взгляду уставшего вида.
Блефаропластика нижних век - устранение избыточных жировых отложений на нижних веках (мешки под глазами), проводится с коррекцией тонуса круговых мышц глаз.
Трансконъюнктивальная блефаропластика - коррекция веки без разреза кожи, операция проводится на конъюнктиве, слизистой оболочке века. Благодаря этой методике риск рубцов отсутствует, поэтому этот вид блефаропластики пользуется наибольшей популярностью.
продолжительность процедуры
В зависимости от объема и сложности оперативного вмешательства, продолжительность процедуры может колебаться от 30 мин до 2-х ч.
Вид обезболивания (анестезии), который используется: общий наркоз или местная анестезия в сочетании с седативными препаратами.
Приоритетным заданием нашей клиники является не только безупречное выполнение операции Пластика век в Казахстане, но и полное сопровождение пациента в раннем и позднем послеоперационном периоде. Благодаря врачам различных специальностей и широкому спектру процедур результат после проведенной пластической операции сохранится на длительный срок. Мы используем современное оборудование для диагностики и лечения, поэтому можем прогнозировать результаты операции и минимизировать риски и осложнения.
Показания к проведению блефаропластики:
избыточная кожа на верхних и нижних веках ( «тяжелые» века);
выпячивание кожи на верхних и нижних веках ( «мешки» под глазами)
выраженные морщины, не поддающиеся коррекции с помощью других методов лечения;
слабость тонуса мышц вокруг глаз, приносит дискомфорт;
неудовлетворенность формой век и разрезом глаз.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв