Выбираем профессиональную косметологическую кушетку

Главная страницаНовости Публикации

13/09/18

Выбираем профессиональную косметологическую кушетку


Выбираем профессиональную косметологическую кушетку

Каждый уважающий себя косметолог просто обязан предоставлять качественные услуги всем своим клиентам. Кроме того, что профессиональный косметолог должен иметь несомненный опыт в предоставлении косметологических услуг, в его арсенале должно присутствовать всё нужное современное оборудование для того чтобы проводить комфортные и безболезненные процедуры.


Чем клиент будет себя комфортнее ощущать во время той либо иной процедуры, тем больше вероятность того, что этот клиент станет для вас постоянным. Максимальный комфорт во время проведения любой косметологической процедуры обеспечивает профессиональная косметологическая кушетка. Если она будет многофункциональна, то она сможет подстроиться под любого даже самого требовательного клиента.


Если вы ограничены в финансовых средствах, то самым рациональным решением для вас будет выбор косметологической кушетки, которая имеет одну подвижную секцию. Если финансы позволяют, то лучше остановить свой выбор на кушетке, в которой каждая секция регулируется.


Кроме того, что кушетка может иметь подвижные секции, она оснащается съемными подголовниками и подлокотниками, а также отверстием для головы.


Великолепным вариантом станет косметологическая педикюрная кушетка, которая раскладывается с сидячего в горизонтальное положение, оснащена пневматическим регулятором угла наклона именно подножной части.


На рынке сегодня можно встретить косметологические кушетки, которые по высоте не регулируются, однако, если вы предоставляете услуги на профессиональном уровне, выбор такой кушетки для вас будет не практичен.


Дорогостоящие и долговечные модели косметологических кушеток имеют металлический каркас, обивку из кожзама, какой очень легко моется и на протяжении длительного времени не теряет своего изначального вида.


Это те основные факторы, на которые нужно обратить свое внимание при выборе и покупке косметологической кушетки. Только лишь так вы обеспечите всем своим клиентам неимоверной комфорт во время проведения косметологической процедуры, а также не будете ограничиваться в своих предпочтениях.


Хотим вам привести несколько масок из глины, для того чтобы омолодить кожу лица


Косметологическая глина в своем составе имеет множество минеральных веществ, какие оказывает противовоспалительное и антисептическое действие на кожу. В косметологии косметологическая глина является ценным продуктом. Глину используют для того чтобы очистить кожу от мертвого слоя, продезинфицировать кожу, уменьшить жирность кожи лица, а также разгладить маленькие морщины. Если ваша кожа подвержена возникновению угрей и прыщей, только белая глина идеально с этими проявлениями справится.


В современной косметологии глина активно использоваться для компрессов и обертываний. В домашних условиях каждый может приготовить себе маску для лица из косметологической глины.


На данный момент времени насчитывается до 10-ти видов глины, каждая из которых обладает лечебными свойствами. В основном, в косметологии предпочитают использовать именно белую глину, которая великолепно подходит для абсолютно любого типа кожи. Белая глина способна восстановить клетки кожи и обновить их.


Голубая глина применяется для того чтобы очистить кожный покров, придать красивый цвет лицу и избавиться от угревой сыпи.


Желтая глина в себе содержит калий и железо. Она оказывает лечебное действие. В основном подходит для жирного типа кожи с нездоровым и тусклым оттенком.


Для пересушенной кожи в современной косметологии используется зеленая глина, которая обладает эффектом лифтинга и регулирует водный баланс в коже.


Маски, которые приготовлены из чёрной глины выполняют функцию скраба, при этом тщательно очищая покровы кожи. Собственно этот вид глины является наиболее мягким средством для очищения кожного покрова.


Для нормальной кожи используется розовая глина, которая предоставляет коже нужное питание и увлажнение. Красная глина просто идеально подходит для чувствительной кожи, а также для той кожи, которая имеет первые признаки старения.


Для того чтобы избавиться от прыщей применяется белая глина. Возьмите 10 г белой глины, отвар ромашки, сок алоэ, который предварительно разбавлен минеральной водой. Всё это перемешайте и нанесите на проблемные участки кожи. Оставьте маску на 20 минут, а потом смойте теплой водой.


Для омоложения кожа лица используйте розовую глину. Возьмите 10 г розовой глины, апельсиновый сок, отруби, оранжевое эфирное масло и глицерин. Всё смешайте и нанесите на кожу лица. Выдержите 15 минут, после чего смойте теплой водой. Выполнять процедуру нужно не больше чем один раз в неделю.







Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв