Кредит под залог недвижимости - вопросы

Главная страницаНовости Публикации

31/08/18

Кредит под залог недвижимости - вопросы


Кредит под залог недвижимости - вопросы

Каждый человек, который хотя бы раз обращался в банк, понимает, что это финансовая организация, и работать она себе в убыток не будет. Пожалуй, самым главным источником дохода любого банка являются проценты. За счёт них и существует банк. Но иногда эти проценты просто огромные и прибыль с них такая же. Бывают такие случаи, когда годовая переплата составляет около 50% от занимаемой суммы. Поэтому толпа недовольных и обманутых заёмщиков пытается найти более выгодный вариант. Это, конечно возможно, но следует иметь в виду и о некоторых сюрпризах.



Возможно ли получить кредит с более низкой процентной ставкой?



Это вполне реально. Но следует понимать, что финансовые организации, которые можно отнести к мелким, не стоит рассматривать как способ оформления низкопроцентного кредита. К таким организациям, например, можно отнести ломбард. У них очень много заманчивых предложений, однако, низкопроцентной ставки там не найти. Поэтому следует остановить свой выбор именно на банках. Как на саму сумму займа, так и на процентную ставку, повлиять может только сам заёмщик. Дело в том, что для низкопроцентного кредита необходимо доказать банку, что человек действительно этого достоин, и с ним проблем в последующем не будет. Здесь речь идёт именно о платежеспособности самого клиента. То есть, необходимо иметь большой заработок по отношению к занимаемой сумме. И конечно же, непрерывный стаж работы на рабочем месте, со сроком работы не менее 3 лет. Также, любой банк обратит внимание именно на кредитную историю своего клиента. Для хорошей сделки она должна быть практически идеальной. В данной ситуации на помощь заёмщику может прийти поручитель. Он должен иметь хороший доход и отличную кредитную историю. Поиметь выгоду от сделки можно также, если взять кредит под залог чего-либо. Рекомендуют внести некую сумму в качестве предоплаты за приобретаемый товар. Ещё одним вариантом может стать оформление кредита в иностранной валюте. Здесь можно попасть впросак с курсом валюты.

Дешево - не значит хорошо

В силу того, что большинство хочет оформить дешёвый кредит под залог недвижимости, банки пользуются этим и обманывают своих клиентов. Они заманивают своих клиентов с помощью рекламы. Условия, прописанные в рекламе, в большинстве случаев не совпадают с действительностью. Таким обманом может стать именно банковская комиссия за различные предложения. В любом банке,переплата за кредит не может быть меньше, чем в Центробанке. В том случае, если она меньше, то где-то есть подвох.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв