Очистка воздуха в Европе

Главная страницаНовости Европа

26/09/12

Очистка воздуха в Европе


Очистка воздуха в Европе
Зачастую в зимний период из-за появления низких температур в помещение проникает неприятный поток холодного воздуха. В связи с этим, в Западной Европе, а теперь и в некоторых странах восточной ее части стали использовать калориферы вентиляции, как одних из основных элементов вентиляционной системы.

Многие люди, хозяева больших магазинов или салонов, предпочитают устанавливать специальные приборы, которые будут не только хорошо отапливать помещение, но и заботиться о качестве воздуха и экономии электроэнергии. Водяная завеса General KWH-38 vert предназначена для установки в дверное пространство больших помещений, и служит для подогрева и очищения комнатных воздушных масс.

Как правило, для повышения температуры в промышленных помещениях используются калориферы и воздухонагреватели. В зависимости от нагревательного элемента и его типа различают электрические и водяные калориферы. Отличаются они не только способом обогрева помещения, но и методами установки, а также условиями их эксплуатации. Каждый из этих приборов имеют свои преимущества и недостатки. При выборе какого-либо калорифера стоит в первую очередь изучить все достоинства понравившейся модели и ее недостатки, а уже после оценивать свои возможности по ее обслуживанию.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2