Секрет популярности современного предпринимателя

Главная страницаНовости Публикации

25/08/18

Секрет популярности современного предпринимателя


Секрет популярности современного предпринимателя
В нашей стране достаточно много людей, которые занимаются предпринимательской деятельностью, однако не все они могут похвастаться тридцать седьмым местом в рейтинге самых успешных и влиятельных бизнесменов. Смушкин Захар Давидович один из немногих бизнесменов, которые начинали все с нуля, но уже сегодня смогли добиться признания и иметь достаточно большое состояние.

Если говорить о ранних этапах жизни предпринимателя, то она по сути ничем не отличалась от простого гражданского ребенка страны советов. Учился юный Захар Смушкин нельзя сказать что хорошо, но и не совсем плохо. По окончанию школы перед выпускником предстал вопрос, что лучше пойти в армию или же податься в институт целлюлозно-бумажной промышленности. Имея небольшой выбор, отец еще молодого Смушкина решил, что лучше учиться, нежели тратить свои силы и года на армейскую службу. Обучение Захара Давыдовича длилось до 1984 года, после чего он остался при аспирантуре.

Вместе с учебой приходилось работать по совместительству научным сотрудником в НПО «гидролизпром». Начиная с девяностого года Смушкин стал начальником технического отдела компании «техноферм-инжиниринг». Работа под чьим-то началом не привлекала Смушкина, и он предложил братьям Зингаревичам организовать свой бизнес. По началу дела новосозданной компании пошли неплохо, однако уже к 2001 году учредители понимали, что на таких мощностях большого капитала не заработать, и было принято решение создать свой лесопромышленный холдинг.

В те времена лесные хозяйства продавались за бесценок, что привело к тому, что в собственности компании уже через несколько лет начитывалось порядка тридцати хозяйств, которые изготавливали лес. Сегодня бизнес известного на территории страны предпринимателя работает и приносит свои дивиденды, что отражается на списке самых богатых и успешных людей России. Однако не только в бизнесе Захар Давидович смог добиться великолепных результатов. Этот человек имеет любимую жену и прекрасного сына. Сейчас семья Смушкина проживает в Нью-Йорке, где глава семейства приобрел им апартаменты почти за миллион долларов. В жизни успешного предпринимателя не все идет гладко, однако его стремление и достижение целей дают свои плоды.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв