Пижама как средство развлечения

Главная страницаНовости Публикации

24/08/18

Пижама как средство развлечения


Пижама как средство развлечения
Цветы, подарки, комплименты — все это можно было услышать, буквально на каждом шагу. Мужчины с охапками тюльпанов все куда-то спешили, разнаряженные женщины с улыбкой на губах, принимали поздравления. Сразу понятно, что на календаре помечена красным цветом циферка 8.

В каждом клубе города и во всех ресторанах звучала музыка и поздравительные речи ведущих, не исключением стало и бистро «Подземка». Начиная с 14:00 здесь во всю шла подготовка к вечерней тусовке. Мальчики и девочки, сначала что — то долго вырезали, клеили, потом мастерили подвески над кроватью, а уже вечером, переодевшись в пижамы, носились, как ненормальные по бистро. На первый взгляд, все это кажется нелепым и уж тем более не логичным.

Во всей этой неразберихе, нам помогла разобраться Валерия Эвертс — PR — специалист центра гостеприимства «Европа» и организатор вечеринки. – Мы очень долго думали, чем порадовать девушек 8 марта. Все устраивают какие-то безбашенные вечеринки, но никто не интересуется насколько интересно это самим девушкам, – комментирует происходящее Валерия. – Мы устроили серию мастер-классов. Это hand made, ловцы снов, а вечером, продолжили дневную тему, поэтому сделали пижамную вечеринку. Мы хотели оградить людей от ненужного гламура, старались воззвать к естественности людей, что бы они пришли отдыхать к нам в том, в чем они ходят дома. А на сайте - http://kigurumi-russia.ru/kigurumi-dlya-vzroslyix, мы продаем пижамы кигуруми из материалов высшего качества, качественного пошива и подлинного дизайна.

Пижамные вечеринки появились в США, их формат изначально отдаленно напоминал осовремененные девичьи посиделки: дамские секреты (в основном касающиеся мальчиков), совместное наведение марафета (прически, маникюры, педикюры, маски, крема, макияж), обмен талисманами (роль талисмана обычно играет любимая игрушка или украшение), обсуждение гламурных журналов и прочее.

Челябинская вечеринка прошла немного в другом русле, без мужского пола здесь не обошлось. Молодые люди проявили интерес, и к hand made. Своими руками они клеили открытки и пытались сшить игрушки.

– Лучший подарок — это подарок сделанный своими руками, — улыбчиво комментирует один из участников мастер — класса. — Я обколол себе все пальцы, но это стоило того, моя девушка была счастлива.

Если в мастер — классах публика с удовольствием поучаствовала, то вот поддержать «пижамную» тему осмелились не многие. Холодная погода спугнула стремление залезть в тапки и укутаться в халат, поэтому бОльшая часть гостей была в привычной для себя клубной одежде.

– Надо было ввести Face control — без пижам не впускать — комментирует Галина Кирикова, одна из гостей вечеринки. Я думала, будет больше народу в пижамах, а так все равно очень весело.

Эта креативная вечеринка была и с не менее креативными конкурсами. Бег в наволочках, битва подушками, фанты — все это, конечно, позабавило публику. Но, как показала практика, до Американских pajama party нам еще далеко.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв