Самые популярные виды юбок

Главная страницаНовости Публикации

16/08/18

Самые популярные виды юбок


Самые популярные виды юбок
Мини-юбка
Термин мини-юбка используется для описания юбки с подолами, которые значительно выше колена, часто до половины бедра. Эта юбка была популяризована в «свингующие шестидесятые». Дизайнер Мэри Куант и модель Джин Шримптон сделали этот тип популярным. Мини-юбки могут сочетаться с различными топами, в зависимости от ситуации и личного стиля.

Для ночи с друзьями был бы уместен свободный верх. В течении дня было бы лучше носить консервативный верх с длинными рукавами, с более свободной подгонкой, чтобы сбалансировать короткость юбки. Мини-юбку лучше всего носить молодым женщинам с яблочным или мальчишеским телосложением. Чтобы сделать стиль мини юбки более скромным, можно соединить юбку с леггинсами или колготками для стильного вида, который не показывает дополнительные открытые участки тела.

Карандаш
Юбка-карандаш является основным атрибутом для многих серьезных женщин, и это правильно. Эта юбка выглядит ровно, образуя прямоугольник. Часто в паре с пиджаком, юбку-карандаш лучше всего носить в профессиональной среде. Эта юбка в костюмной ткани подходит для деловой формальной одежды, а подходящим верхом будет формальная рубашка на пуговицах или шелковая оболочка, которую можно носить под пиджаком.

Розничные торговцы начали делать юбки-карандаш в разнообразие тканях, включая красочную шерсть, смеси ситца, и более тяжелые жаккардовые принты. Эти юбки лучше подходят для деловых повседневных условий и, в случае более тяжелых жаккардовых тканей, в ночное время профессиональных событий. В таких ситуациях лучше всего подойдет свободный шелковый топ или свитер комплементарного цвета. Женщины всех типов тела и всех возрастов, за исключением грушевидных фигур, которым может быть сложно найти хорошо подходящую юбку-карандаш, могут носить эту юбку.

Джинсовая
Джинсовая юбка - это вариант юбки-карандаша, но из денима. Как правило, делается в более легкой форме, джинсовая юбка имеет разную длину, в том числе выше колена и до середины колена. Джинсовая юбка получила известность в начале 1990-х годов, но в последние годы пережила возрождение. Современный способ носить джинсовую юбку будет с шелковой рубашкой на пуговицах, чтобы добавить гладкий контраст повседневности, или с футболкой в сочетании с ожерельем. Эта юбка лучше всего подходит для грушевидных дам и женщин с более мальчишескими фигурами.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв