Бывшая модель Playboy – теперь  в ООН от США

Главная страницаНовости Публикации

25/09/12

Бывшая модель Playboy – теперь  в ООН от США


Бывшая модель Playboy – теперь  в ООН от США
Спецпредставитем стала Шерил Сабан, она бывшая модель. И уже давно является женой богатейшего человека – американца Хаима Сабана. Кроме того, что сейчас очень важно: Шерил детский психолог по образованию. Странный выбор 67-й Генассамблеи Организации Объединенных Наций эксперты связали со спонсорством мужа Шерил. Он перечислил Демократической партии, членом её является президент Б.Обама, во время избирательной компании 1 млн. долларов. Белый Дом заявляет, что это назначение связано только с профессионализмом, а не со спонсорством.

В тоже же время появились сведения, что в молодости Шерил Сабан, а сейчас ей пошел седьмой десяток, была моделью во всемирноизвестном журнале эротического содержания – Playboy. Этот факт в её официальной биографии не упоминается. Но найти и прочесть про эту страницу её биографии также легко, как косметика Desheli отзывы найти. Это не афишируют, но и не скрывают.

Следует отметить, что эта женщина – доктор психологических наук, её авторству принадлежат статьи в популярных изданиях и даже книги. Ш.Сабан поддерживает исследования в здравоохранении, образовании и воспитании приемных детей.

Кстати, по статистике, в разных государствах модели получают хорошую работу и должности.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2