Швейные машинки от японского производителя Juki.

Главная страницаНовости Публикации

20/07/18

Швейные машинки от японского производителя Juki.


Швейные машинки от японского производителя Juki.

Бытовые швейные машинки от японского производителя Juki на рынке появились относительно не так уж и давно, однако уже с первого года успели завоевать признание миллионов пользователей. Такую отдачу от покупателей можно объяснить тем, что производитель Джуки – это изготовитель швейных машинок нового поколения. Практически каждая модель швейного оборудования от Джуки имеет электронный тип, а значит является той продукцией, которая по уровню использования современных технологий занимает наивысшую ступень развития.


Сам же изготовитель Juki считает, что пользователь его техникой должен прилагать минимум своих усилий, для того, чтобы создавать оригинальные изделий. То есть, Juki стремится к тому, чтобы пользователь только выбирал нужную программу, а швейная машинка выполняла все поставленные ей задачи максимально качественно и надежно.


швейная машинка Juki


Среди всего ассортимента компании можно найти швейные машинки в любой модификации – это и бюджетные модели, представители среднего ценового сегмента, а также дорогостоящие изделия. Кроме того, можно найти модели на одну или две иглы, оверлоки (http://velles-shop.com.ua/category/bytovye-shveynye-mashiny/overloki/), устройства для челночного стежка, плоскошовные машины, колонковый тип изделий и другое оборудования.


Принимая для себя решение купить швейную машинку от данного производителя, пользователь получает отличную возможность работы с любыми типами ткани – от самой легкой и нежной, до очень плотной и даже многослойной.


Среди всех преимуществ изделий от Джуки, главным можно назвать то, что все швейные машинки могут работать с необычной высокой скоростью вращения – за одну минуту они могут выполнять до 3 000 оборотов, а это в три раза больше, чем у конкурентов.


Уникальная модель – швейная машинка на сенсорном управлении.


Одной из уникальных моделей швейного оборудования от Juki является швейная машинка HZL E40, которая предназначена для пошива и ремонта одежды. Данное изделие имеет ряд необходимых и удобных электронных функциональных возможностей, которые значительно упрощают работу швеи. К примеру, выбирать строчку можно легким нажатием на сенсор, расположенный на лицевой панели, а выбранный вариант будет отображаться на специальном экране.


Модель способна выполнять 16 разных видов петель. Кроме того, у нее есть еще одна приятная возможность – при использовании данной модели, применение ножниц будет ненужным, ведь швейная машинка обрезает нить легким нажатием на специально предусмотренный рычаг.


Интернет-магазин Веллес-Шоп.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв