Таможенный брокер №1

Главная страницаНовости Публикации

12/07/18

Таможенный брокер №1


Таможенный брокер №1
Правниче Товариство – крупная компания. Предоставляет юридические и таможенно-брокерские услуги в Украине с 1998 г. В ведении дел клиентов применяем всесторонний подход. Что позволяет нам это делать? Конечно же, изучение действующего украинского законодательства, судебной практики. Если вы боитесь всяческих юридических ловушек, мы поможем вам их избежать. Что для этого нужно? Просто обратитесь в нашу компанию. Мы всё сделаем за вас.

Таможенный брокер № 1 – это профессионалы с большой буквы! У нас огромный опыт работы с гос органами, за многие годы работы мы накопили знания и закрепили свои навыки. Только мы можем вам гарантировано предложить решение любых проблем любой сложности. Почему клиенты любят нас? Мы уважительно относимся к каждому клиенту. Плодотворно работая вот уже почти 15 лет, мы по праву заслужили уважительное отношение наших клиентов и их безграничное доверие. Недорогое таможенное оформление груза в Петербурге на нашем сайте.

Нужен таможенный брокер Киев, но вы всё еще сомневаетесь? С каждым днем, месяцем, годом все большее число компаний выбирают именно нас. Ведь только у нас самый широкий спектр оказываемых услуг, только мы способны оперативно реагировать на запросы клиентов и только мы выполняем работу с минимальными финансовыми затратами, а это важно, если вы ограничены в средствах.

Что же такое таможенное оформление? Это довольно сложная процедура, которая заключается в обработке сведений, характеризующих товар, подготовке документации, оформлении декларации. Кроме того, процесс требует юридических познаний и знаний в области налогового и валютного права и много другого.

Импорт и экспорт товаров – два различных процесса. Импорт – это ввоз товаров на территорию страны. Экспорт – вывоз. Таможенное оформление так же будет различно.

Импорт предполагает ввоз товаров для использования внутри государства, свободное обращение на таможенной территории, последующую переработку, временный ввоз, размещение на складе и др.

Экспорт предполагает вывоз товаров за пределы страны, временный вывоз, для переработки и др.

В Украине также требуется таможенное оформление грузов при транзите. Процедура имеет свои особенности и целиком и полностью отличается от оформления экспорта и импорта товаров.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв