Процедура миостимуляции тела - эффективность и показания

Главная страницаНовости Публикации

03/07/18

Процедура миостимуляции тела - эффективность и показания


Процедура миостимуляции тела - эффективность и показания

Процедура миостимуляции подразумевает под собой крепление электродов на кожу пациента, посредством которых проводится электростимуляция мышц. Ткани мышц стимулируются с помощью низкой частоты импульсного тока. Для проведения процедур в зоне на лице и на теле сила тока должна быть разной. Так для лица сила тока составляет 10 мА. А для тела сила тока составляет 100 мА.


Процедуры миостимуляции мышц являются отличным решением для восстановления тонуса мышц, устранения дряблости кожи, повышения упругости. Вследствие чего отечность на коже проходит, объемы тела уменьшаются, а контуры фигуры корректируется в лучшую сторону.


Главная суть методики миостимуляция тела заключается в:


1. Первоначально кожа очищается и обезжиривается.

2. Далее на неё наносят прозрачный специальный гель, который проводит хорошо ток. Этот гель обеспечивает прохождение токового импульса от самого прикреплённого электрода к коже прямо к мышцам.


Вместо геля могут использоваться и иные аналогичные препараты, однако при этом эти препараты должны обладать отличной способностью проникать в самые глубокие слои кожи и уже в ней накапливаться.


В течение достаточно длительного времени все вещества, которые были введены под кожу с помощью процедуры с использованием аппарата миостимуляции активизируют абсолютно все процессы по омоложению кожи и в значительной мере улучшают все имеющиеся ее структуры.


Специалист косметолог либо врач-физиотерапевт на коже пациента размещает электроды от аппарата для миостимуляции таким образом, что мышцы в ходе процедуры попеременно сокращаются. Фиксирование электродов на коже пациента выполняется с помощью очень эластичных ремней.


Интенсивность и сила электрического тока устанавливается индивидуально для каждого пациента в отдельности и зависит от того, какие ощущения во время процедуры чувствует сам пациент.


В чём заключается главная суть процедуры миостимуляции тела и лица?


Во время миостимуляции мышц на теле пациента электрический импульсный ток организмом начинает восприниматься как прямые импульсы нервной системы. А это и заставляет мышцы в интенсивной степени сокращаться. Вследствие чего ваши мышцы будут настолько натренированны, что никакие физические упражнения и занятия спортом с этим не смогут сравниться.


Сокращение мышц, которое было вызвано работой аппарата для миостимуляции в огромной степени отличается от тех сокращений, которые возникают во время выполнения физических упражнений.


Переменный импульсный электрический ток действует даже на те группы мышц, которые очень сложно приводятся в тонус с помощью занятия физкультурой и спортом.


Специалисты рекомендуют проводить один сеанс с применением аппаратов миостимуляции в 7 дней. Одна группа мышц в ходе процедуры стимулируется не больше 20 минут. Для каждого пациента курс процедур миостимуляции отличается. Для кого-то может потребоваться 5 сеансов, а кому-то и 15 будет мало.


Вследствие чего перед проведением миостимуляции нужно обязательно пройти консультацию у врача косметолога либо физиотерапевта, который определит суть самой проблемы, которую нужно будет впоследствии решать, количество процедур и длительность одного сеанса.


Но как правило, уже на пятом либо седьмом сеансе миостимуляции тела и лица пациенты отмечают первые положительные изменения. После того как установленный курс процедур вашим врачом был пройден, вы заметите как кожа стала подтянутой, упругой и эластичной.


Как и любая иная косметологическая процедура миостимуляции имеет свои противопоказания. Эти противопоказания не являются относительными, они являются категорическими, поскольку если вам противопоказана процедура миостимуляции, новый вы всё равно решаетесь на ее проведение, будьте готовы что эта процедура может пойти только лишь во вред вашему организму.


В каких случаях противопоказана процедура миостимуляции тела и лица:

1. Заболевания вен.

2. Наличие кардиостимулятора в теле.

3. Период беременности.

4. Камни в почках и желчном пузыре.

5. Тромбофлебит.

6. Различные инфекционные заболевания.

7. Туберкулез.

8. Вирусные сезонные инфекции, какие протекают с повышением температуры тела и лихорадкой.

9. Увеличенная чувствительность человеческого организма к электрическому току.

10. Менструация у женщин.

11. Болезни сердца и сосудов.

12. Онкология.

13. Когда имеются системные заболевания системы кровообращения.







Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв