НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ

Главная страницаНовости Публикации

03/07/18

НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ


НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ

Неодимовый лазер – новая страница щадящей косметологии, применяемой при лечении акне, устранении рубцов и шрамов, липосакции, эпиляции, удалении тату, омоложению кожи и её подтяжки.


Работает он безболезненно и с большой эффективностью, применяется как в медицине, так и в косметологии.


Рассмотрим основные процедуры проводимые с его помощью:


1.При эпиляции он успешно воздействует сразу на кровеносные сосуды, питающие волосяную луковицу.


Благодаря такому свойству можно точно воздействовать на нужное место. Лазер имеет свою мощность и свою длину световой волны, которая проникает внутрикожно, на 6-8 мм. При необходимости эти параметры можно регулировать.


Александритовый лазер, применяемый в косметологии, можно использовать только при тёмных волосах, так как его луч имеет воздействие прямо на меланин. При процедуре с неодиновым лазером удаляются волосы любого цвета.


2.Подтягивание кожи происходит за счёт воздействия лазером на коллагеново – эластиновые волокна, которые способствуют удерживанию соединительной ткани кожи в тонусе. Активность выработки волокон увеличивается, повышается эластичность и упругость.


Пример такого омоложения – лазер Fraxel (Фраксель). Он работает в широком диапазоне проблем: от удаления постакне до глубоких морщин и шрамов.


3.С помощью лазерного луча происходит удаление контурного (перманентного) макияжа и татуировок.


Действие луча неодимового лазера дробит пигменты на мелкие частицы.


4.Удаление шрамов и рубцов, улучшение эстетического вида – места каждого живущего. Такие следы на открытых участках тела всегда притягивают к себе посторонние взгляды и от этого человек чувствует себя очень угнетающе.


Удалить полностью такие следы на теле могут только в паре неодиновый и эрбиевый лазеры. Устаревшие и огрубевшие рубцы – светлеют, выравниваются и становятся менее заметными, а шлифовка эрбиевым лазером ускоряет выработку коллагеновых волокон, которые, в свою очередь, отвечают за эластичность кожи.


5.Заболевание сосудов: купероз (капиллярная сетка на лице, гемангиомы).


Для решения проблем лазерным лечением сначала на проблемный участок наносится охлаждающий гель.


Под действием луча сосуды уменьшаются и становятся невидимыми, при этом кожа восстанавливает свой первоначальный цвет.


Так же неодимовый лазер незаменимый при лечении угревой сыпи, пигментных пятен, повреждении кожи, после постакне, повлекшее за собой грубое и обезображивающее изменение её верхнего слоя.


Процедуры с неодиновым лазером не представляют для пациента никакой опасности, они совершенно безболезненные и безвредны для здоровья.


Во время процедуры клиент может ощущать только приятное тепло и после процедуры краснота уходит уже через несколько часов.









Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв