Натуральная косметика

Главная страницаНовости Публикации

30/06/18

Натуральная косметика


Натуральная косметика

Наша жизнь сегодня настолько насыщена химическими веществами, которые используются и в быту, и в косметических средствах, и даже в продуктах питания, что поневоле начинаешь разбираться в огромном количестве синтетических добавок, красителей, консервантов. В большей или меньшей степени, но все они вредны для кожи и для здоровья. Многообещающая реклама косметики заверяет в ее эффективности и несомненной пользе, позволяющей иметь сияющую и вечно молодую кожу. Однако большая доля косметических средств на рынке являются подделкой или очень низкого качества. Применение таких средств не дает никакого эффекта и, вдобавок, может быть опасным для жизни. Оборудование для маникюра на нашем сайте.

Осознав всю опасность химических веществ, все больше людей переходят на органическую косметику. Натуральная косметика отличается полным отсутствием искусственных добавок и изготавливается из экологически чистых природных компонентов. Мировые знаменитости, среди которых Ума Турман, Шарлиз Терон, Кира Найтли, Кейт Бланшет, давно оценили по достоинству пользу природной косметики и пользуются ею регулярно. Купить солярий вы сможете по этой ссылке.

Как известно, наше законодательство далеко неидеально и многие производители пользуются этим, называя свою продукцию натуральной, даже если в ее составе имеется всего лишь один компонент природного происхождения. На сегодняшний день ни один законодательный акт не обозначает, что необходимо называть органической косметикой. В то время как европейские страны давно уже применяют эко-сертификацию. Присутствие значка БИО (Органик или ЭКО) на продукции гарантирует, что состав ее на 75-100% натуральный, т.е. компоненты, используемые при изготовлении такой косметики, природного происхождения. Натуральные косметические средства не содержат даже малейшего количества генномодифицированных продуктов, синтетических красителей, отдушек, парафиновых масел и продуктов нефтепереработки. Все растительные компоненты выращиваются в экологически чистых и безопасных районах. Сырье проходит жесткий контроль и только после этого отправляется на производство. Производство биокосметики не допускает проведения тестирования продукции на животных и не использует сырье из мертвых организмов.

Органическая косметика – будущее всего косметического производства (и это уже неоспоримый факт). Это давно поняли в Европе и США, где натуральные косметические средства чрезвычайно популярны. Биокосметика – залог молодости, здоровья и прекрасного состояния кожи.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв