Искусница и Богиня - швейная машинка «Минерва»

Главная страницаНовости Публикации

22/06/18

Искусница и Богиня - швейная машинка «Минерва»


Отравляясь выбирать домашнюю помощницу для шитья, столкнулись с красивым названием – Минерва? Для того чтобы сделать свой выбор, стоит больше узнать о данном бренде и достоинствах изделий, именуемых таким красивым и громким именем. Обладая некоторой информацией, легче ориентироваться в огромном мире швейной техники.


Немного истории


Богиня и покровительница искусств и ремесел носила именно такое имя. И в далеком 1871 году в Австрии ее изображение было нанесено на образцы новых швейных агрегатов. С тех пор прошло уже почти полтора столетия, многое изменилось в технологии производства. Даже другие страны стали производить технику этого бренда. Хоть и выпускают ее сейчас в Таиланде и Китае, но качество осталось немецкое. Функциональная, доступная по цене и простая в эксплуатации швейная машина «Минерва» (Spool - сайт с большим выбором) прочно занимает одно из лидирующих мест среди подобного вида оборудования. Тайваньская компания Zeng Hsing Industrial выпускает широкую линейку качественных образцов марки Minerva.


Какую машинку лучше купить


Современная элегантность, удобство в управлении, возможность работать с разными образцами тканей и доступный интерфейс – эту характеристику можно дать практически всем моделям данного бренда.



  • «Минерва» - швейная машинка для домашнего шитья - может выполнять от 12 до 34 швейных операций. Она оснащена вертикальным челночным устройством, системой автоматического выметывания петель и яркой светодиодной подсветкой. Ее назначение - шитье и ремонт одежды. Есть модели, в которые дополнительно подключается блок, выполняющий функцию вышивания.

  • Более интересный вариант для профессионалов - компьютеризированная «Минерва» швейная машина нового поколения. Она имеет расширенный набор функций, возможность вышивки алфавита, выполняет практически двести операций.

  • В Украине можно найти в продаже образец 2015 г. M932 со встроенным оверлоком. Выполняет 32 функции, выметывает петли в автоматическом режиме.


Цена такой чудо–техники в наших торговых сетях колеблется от 3 до 16 тысяч гривен и зависит от модели, количества функций и других особенностей оборудования.

Большинство отзывов об этом товаре имеют положительный характер. В комплекте нет дополнительных специализированных лапок, но их можно свободно приобрести в специализированных интернет магазинах с доставкой по Украине.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв