Гражданство Сент-Китса и Невиса

Главная страницаНовости Публикации

19/06/18

Гражданство Сент-Китса и Невиса


Гражданство Сент-Китса и Невиса

Во всемирной миграционной системе была сложена специальная иерархия паспортов. Стоит отметить, что безусловными лидерами данной системы есть документы развитых в политическом и экономическом отношении стран: США, Германия, Великобритания, Канада, Франция и множество других.

С этими паспортами можно безвизово посещать примерно 150 стран по всему миру. Чемпионом в данном списке есть датский паспорт сент китс, с которым был разрешен въезд в целом в 157 стран, без надобности открывать визу.

Понятное дело, что получить гражданство этой страны очень не просто и многие люди выбирают варианты несколько поскромнее. К примеру, прекрасным образом себя зарекомендовало гражданство Сент-Китса и Невиса – отличного островного государства, расположенного в Карибском бассейне.

В пользу данного паспорта говорят довольно много положительных фактов:

Гражданство Сент-Китса и Невиса- дает возможность безвизово посещать около 70 стран, так же в данную категорию входят все страны установленной Шенгенской зоны.

Паспорт Сент-Китса и Невиса оформляется довольно просто и быстро. Срок оформления такого паспорта – 2-6 месяцев.

Паспорт Сент-Китса и Невиса можно приобрести официально, есть различные иммиграционные государственные программы и называются они гражданство за инвестиции.

В стране на сегодняшний день действуют 2 специальные программы: инвестиции в Сахарный Фонд или в недвижимость. До сих пор продолжаются споры о том, какая из данных программ будет лучше.

В самом первом случае потребуется вложить около 350 тысяч долларов США в приобретение недвижимости, а уже во втором случае от 200 до 250 тысяч долларов (конечно же, в зависимости от состава Вашей семьи) – в сахарную промышленность всех островов.

При плановом инвестировании в Фонд вы практически полностью теряете все свои деньги, но при этом паспорт можно максимально быстро оформить – всего лишь за 2 месяца. При приобретении недвижимости вы просто трансформируете деньги в какие-то материальные ценности, которые далее остаются при вас. Казалось бы, этот вариант хоть и немного дороже, но, в конечном результате, все-таки позволяет сохранить капитал. Но здесь есть пару нюансов.

Во-первых, 350 тысяч – нижний предел инвестиций. В связи с тем, что паспорт Сент-Китса очень популярен, цена недвижимости там раздута неоправданно. В результате, затраты могут даже перевалить за 1-2 миллиона долларов.

Во-вторых, вы просто не можете перепродать купленную недвижимость в течение 5 лет.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв