Надёжные дизель-генераторная установки

Главная страницаНовости Публикации

18/06/18

Надёжные дизель-генераторная установки


Надёжные дизель-генераторная установки

Дизель-генераторная установки


Дизель-генераторная установки, которая имеет следующие элементы: дизельный двигатель, электрогенератор и схему управления.



ДГУ – это отличный вариант в том случае, если часто случаются перебои с напряжением. Оборудование обеспечивается стабильное питание. Дизель-генераторная установка подходит не только в роли резервного варианта, но и как постоянный источник питания. ДГУ способна работать долгий временной отрезок, в зависимости от размеров бака, от пары часов до нескольких дней.



Дизель-генераторные установки делятся на несколько категорий:



  • Однофазные – это маломощные варианты;

  • Средней мощности;

  • Мощные модели;

  • Трехфазовые – сверхмощные варианты.


ДГУ устанавливаются строго в закрытом помещении. Если требуется установить устройство на открытом воздухе, то следует заказывать модель в защитном кожухе.


Промышленные дизель-генераторы


ДГУ запускается самостоятельно, если происходит внезапная авария, связанная с сетевым напряжением. Когда работа электроснабжения будет восстановлена, то система самостоятельно отключается.



Комплексный набор из ДГУ и источника бесперебойного питания дает возможность работать системе долгое время, без каких-либо проблем или перегрузок.


Производители дизель-генераторных установок


Компания NewEnergy – это отечественный изготовитель установок. Кроме этого, компания занимается поставкой других энергетических устройств для промышленных предприятий, офисов и жилых построек.



Фирма Aksa http://nhs.ru/ занимает лидирующую позицию по продажам энергетических приборов по всему земному шару. В каталоге фирмы можно найти большой выбор современного и качественного оборудования самой разной мощности и размеров.



Производитель Cummins занимается изготовлением и продажей надежных приборов для средств передвижения. В каталоге можно найти варианты для автобусов, бронетехники и другого транспорта.



FG Wilson – это надежный поставщик качественных дизель-генераторных установок. Бренд работает с известными промышленными предприятиями.


Промышленные дизель-генераторы


Группа компаний ТСС предлагает приобрести покупателям не только ДГУ, но и другие генераторы других типов. Кроме этого, в каталоге есть оборудование и инструменты для строительства. На данный момент ГК производит качественную технику по разумной цене. Техника востребована во многих сферах жизнедеятельности человека. Кроме этого, ГК предлагает услуги по установке, техническому обслуживанию и ремонту продукции. ГК старается создать максимально удобный сервис, которым будет удобно пользоваться любому заказчику.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв