Научиться красоте

Главная страницаНовости Публикации

05/06/18

Научиться красоте


Научиться красоте

Вопросами ухода за лицом, телом, ногтями и волосами занимались еще древние египтяне. Даже известная красавица Нефертити пользовалась косметикой, чтобы подчеркнуть природные черты — рисунок глаз, бровей, губ.

Археологические раскопки предоставили доказательства того, что в этой развитой цивилизации уже были известны средства для окрашивания ногтей и волос, бритью бороды, и даже инструменты для удаления лишних волос на теле и лице. Дизайн ногтей на сайте - по ссылке kodi-prof.ru.

Для умащивания тела использовались ароматические воды, благовония и бальзамы. Интересно, что благовония употреблялись не только в быту, но и при проведении религиозных обрядов. Производством и подбором косметических средств заведовали жрецы.

Сегодня существует целая отрасль медицины, занимающаяся уходом за здоровой кожей и методиками восстановления проблемной кожи. Название ей – косметология. Обучение по этому направлению проводится посредством курсов и семинаров, после получения высшего образования.

Обучающие программы обычно предлагают специализированные учебные центры и школы при салонах красоты. Выделяют две разновидности косметологии – декоративная или эстетическая (подчеркивает красоту и скрывает недостатки внешности) и медицинская (обеспечивает здоровье волос, ногтей и кожи лекарственными, аппаратными и хирургическими методами).

Одной из самых популярных ветвей эстетической медицины является избавление от нежелательных волос с помощью воска. Обучение депиляции возможно пройти на специальном семинаре, где вам расскажут об истории появления процедуры, проведут обзор предлагаемой на рынке продукции, дадут информацию о показаниях и противопоказаниях к применению восков.

Есть семинары, где косметолог может за несколько часов освоить технологию глубокого бикини и даже научиться декорировать интимную область (бикини-дизайн). Преимуществом таких семинаров является тот факт, что любая техника обязательно отрабатывается на модели, ученик имеет возможность за время занятия поставить руку с тем, чтобы по окончании уметь проводить процедуру самостоятельно. Научиться красоте — можно, главное обратиться к профессионалам.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв