Как пользоваться кредитной картой Тинькофф.

Главная страницаНовости Публикации

01/06/18

Как пользоваться кредитной картой Тинькофф.


Как пользоваться кредитной картой Тинькофф.
Тинькофф банк занимает лидирующие позиции в списке надежных кредитных организаций России. Прославилось учреждение высоким уровнем доверия со стороны клиентов, выгодными условиями по кредитным продуктам. Условия пользования кредитки от Тинькофф мало чем отличаются от использования обычной карты, но нюансы присутствуют.

Преимущества

1. Оформление проводится дистанционно. Посетить отделение Тинькофф не получится хотя бы из-за того, что филиалов у финансового учреждения нет. Для подачи заявки используют официальный портал.

2. На получение кредитки имеют право люди с неидеальной кредитной историей. Но, эта история влияет на кредитный лимит, установленный банком. Отдельно учреждение предъявляет к клиенту стандартные требования: гражданин Российской Федерации (с постоянной регистрацией), совершеннолетний, на момент получения карты не старше 70 лет.

3. Тинькофф не требует справки, подтверждающие платежеспособность. Достаточно представить сведения о месте работы, средней месячной зарплате.

4. Процентные ставки по кредитке низкие.

5. Клиент автоматически подключен к выгодной программе лояльности, с которой деньги не только экономят, но и зарабатывают.

6. Пользователь контролирует расход средств, совершает транзакции самостоятельно в личном кабинете.

Тарифные условия

Примером гибких процентных ставок по кредиту, является тариф Платинум Тинькофф, популярного кредитного продукта от учреждения Олега Тинькова.

1. Действует льготный беспроцентный период. Длительность срока, в который клиент оплачивает задолженность без переплат, 55 дней.

2. За безналичный расчет удерживается процент в размере 24,9%.

3. За снятие налички удерживают 32,9%.

4. Ежемесячная сумма, обязательная для внесения в счет погашения долга не превышает 6% от суммы задолженности.

Программа лояльности

Каждый владелец карты Тинькофф становится участником программы лояльности, по которой начисляются бонусы. Примеры бонусных предложений от финансовой организации.

1. Любая кредитка Тинькофф в формате Mastercard дает скидку при получении услуг таких компаний, как «Перекресток» или «Каро фильм».

2. С кредитным продуктом для путешественников, накопленные бонусы (начисляются за потраченные деньги) обменивают на повышения класса обслуживания на борту.

3. Оформление кобрендингового продукта «Мир книги» дает разовую скидку суммой в 300 рублей на покупки в магазинах «Мир книг» и постоянную скидку в размере 10%.

Активные пользователи кредитки имеют шансы на повышение лимита. Это открывает двери к новым возможностям. Источник: https://moytinkoff.ru




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв